ロゴス クーラーボックス ハイパー氷点下ク...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-02

軽量で
使用しないときは畳めるのも良いですね。以外と大容量ですし。
バーベキューなどに重宝します。

4 2015-09-29

見た目が良く、気に入っています。
見た目は良いのですが、取っ手があると便利だとおもいます。

• mr.choroさん
  • mr.choroさん

4 2015-08-20

省スペース
マンション住まいのためハードタイプのクーラーボックスでは収納場所が確保できないので、こちらの折りたためる物を選びました。
まだ実際に使っていないので機能面は不明です。
省スペースで保管できるので嬉しいです。
あとはデザインもバリエーションがあったら良いのになぁと思います。
でも、この光を反射するようなギラついた感じもきっと機能に影響するんでしょうね。
ハードタイプだといろんな可愛いデザインがあるので、ちょっとうらやましくなっちゃいます。
うちはこちらを1つと、コールマンの折りたたみタイプを1つの計2つを食品と飲み物で分けて使用予定です。

5 2014-11-03

良いクーラーボックスです。
未使用時はコンパクトになるし、保冷力はとても良くて買って良かったと思いました。

4 2014-07-09

外観は大きめです。
内寸は、記載とおりで、中に入れるモノがぴったりで良かったです。
保冷剤と冷凍したペットボトル(500ml)2本で2日間保冷可能でした。(外気温22〜26℃)
中に入れるジッパーの部分(開口部)は、内寸より少し小さめなので、内寸ぴったりのモノを入れるには結構苦労すると思います。
ただ、ソフトタイプのクーラーボックスとしては、十分すぎる保冷力だと思います。

4 2014-07-29

1泊のキャンプで使用
翌日まで冷えてたので保冷力は問題ないと思いますが、2リットルペットボトルを立てて入れるのにギリギリな高さだったのがおしかった…。

• brown1974さん
  • brown1974さん

5 2014-08-20

すごいです。確かにアイス溶けませんでした!他と比べるとお値段高めですが購入してよかったです。一番大きいタイプも欲しいですが、金銭的に余裕ができたら購入したいです。

5 2011-07-15

最適
キャンプや買い物なんでも使えるバッグです。夏場は特に便利です。

• fufufu021さん
  • fufufu021さん

5 2013-12-06

使いやすく、大きさもちょうどよく、デザインも気に入りました。

5 2013-07-11

満足
まだ使用してないので、保冷具合はわかりませんが、サイズは想像通りで非常に満足しています。

5 2013-06-17

アウトドアに(o^−^o)
アウトドア用に注文しました☆以前から気になっていたクーラーボックス☆安く購入できて大変満足です!

5 2014-04-21

これくらいで良いのかも
もうワンサイズ小さいものを買おうかと考えていたのですが、結果これくらいのサイズが使い易いのかもしれません。夏場に向けて購入したので、性能の進化はまだ不明ですが、未使用時にコンパクトに収納できるのは良いです。

5 2014-03-04

夏が楽しみです
知人が使っていて、その保冷力とデザイン性に魅了され、タイミングを待っていたところ、スーパーセールに乗っかる形で購入しました。良さはみて確認しているので、夏が楽しみです。

4 2012-05-22

サイズ違いで
XLを先に購入し、少し小さめも欲しいと思い、すぐにこちらを購入。
サイズ違いで用途により使い分けます^^
ただ今、Mサイズの購入に悩み中 ^^;

3 2015-06-11

満足です。
敏速な対応有り難う御座いました。
これからも宜しくお願い致します。