2011/04/29
    maxpower103さん
    満足です
    もともとキャンプなどが趣味で、いつか欲しいとは思っていたのですが、今回震災の影響で停電を食らい購入することにしました。品不足の中、安価で国産品が買えてよかったです。 試運転済みということでしたが開梱してこちらでも試運転しました。音は・・・住宅地ではちょっと気が引ける大きさかもしれません。近隣の家が離れていないと苦情が来るかも。 しかし非常用としてはコンパクトで十分実用出来ると思います。 お店もすぐに連絡があり、早く発送して頂いて満足です。また利用したいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/04/23
    2011/04/25
    今回の地震で直接被害はなかった親戚ですが、念のために欲しいとのことで買ってあげました。 どこも売切だったりしたなかで、こちらで見つけ、しかもお値段も安かったので即決しました。 また保証期間もあって、不良品だった時の返品・交換も可能、試運転済みと記載されてたので、安心して購入できました。 対応も、翌日には発送していただきました。 ありがとうございました!!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/04/21
    2011/05/30
    備蓄
    今回の震災で、電気に困り購入です。 会社でキャンプや、作業にも使用できるので購入しました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/04/26
    2011/05/09
    震災
    今回の震災で、停電によりテレビ等からの情報が全く掴めず、今何が起こっているか分かりませんでした。また、電気があれば米を炊くことが出来るので生き延びれます。今後も大きな地震がくる可能性があるので、購入に踏み切りました。この時期にこの価格で購入できたことに感謝です。
    注文日:2011/05/03
    2011/05/07
    安くても安心!
    HONDAもいいけど、ヤマハも負けてません。いい発電機です。
    注文日:2011/04/30
    2011/04/28
    to20さん
    緊急時に
    発電機の品薄状態の中、安価かつ発送も早く対応して頂き、満足しています。
    注文日:2011/04/25
    2011/04/28
    classmanさん
    震災後、余震が断続的に続き、不安もあり国産で 手ごろな価格の品を探していました 発電機自体なかなか入手が難しいとき、よい買い物ができました
    注文日:2011/04/24
    2011/04/12
    ふぇありーりりーさん
    震災地での電気確保
    今回の震災で電気が来ない日が多く、地震が来る度に停電になりとても不便でしたので、安い所を探し発見したので、即効購入をしました。
    注文日:2011/04/08