■ コールマン ロードトリップグリル LXE−...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • taka3929さん
  • taka3929さん

5 2014-09-26

調理の幅が広がった
これを購入したことで、外での調理にかなり幅が広がり、毎回同じようなバーベキューでも飽きずできるようになりました。

5 2014-09-05

二つ目。
ロードトリップグリルを購入時に一つ買いましたが
使用したところ両側に あったほうがいいなと
リピート買いです。左でご飯炊いて 右でカレーを作りました。おすすめです

4 2012-09-05

間違って、購入してしましました・・・
ロードトリップ TM グリル Jr.を購入したのですが、こちらの商品はロードトリップ(TM)グリルLXE-J専用でした。
ちゃんと確認しないとだめですね・・・
でも、頑丈そうで、モノは、いいですよ・・・

• kazu2213さん
  • kazu2213さん

4 2014-05-01

大変良かったです。今後も利用していきたいと考えています

5 2013-11-09

ロードトリップグリル用に購入しました。
まだ使ってませんが、お鍋等も使えるので持ってると料理の幅が広がりますね♪

5 2013-02-21

本日届きました。今から使うのが楽しみです。

5 2012-08-14

価格は高めですが、作りは頑丈で満足できるものでした。

3 2012-04-24

未使用につき判りません
まだ未使用ですが、湯沸かし等に活用できると期待しています