◆5/25までクーポン配布中◆交換用プリーツ...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ty2ty16さん
  • ty2ty16さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,250

5 2017-04-10

純正フィルターですから
空気清浄機品番:ACM75K用に購入。
本体を購入時に予備として、4枚本体に収納されていましたが、
1回/年を目処に交換しておりました。
5年経過し、ストックがなくなったので購入しようとしたら、
本体にストックされているフィルターに記載されているフィルター品番は
探してもなく、困っていましたが、検索したら、この商品で適合すると記載されてましたので、購入しました。
5枚/セットですが、本体への収納は4枚しか出来ないので
1枚だけ別途保管しなければなりませんが、大満足です。

5 2016-05-24

お店より
家電量販店よりもずっと安く購入することができ満足です

5 2016-12-20

リピーター
この商品は3ヶ月に一回のペースで交換しています!長くもちもいいのでいいですよ!

5 2016-12-15

使えました
空気清浄機の型番はわかりませんが
前回の履歴から案内されてこちらの商品を買いました。
フィルターの型番が変わったとのことですが
案内されたものをかったら問題なく使えました。

5 2017-02-07

ダイキンのフィルター
ダイキンの空気清浄機が3台あり、フル稼働してくれています。フィルターはすぐに真っ黒になるので、こまめに変えています。安くてありがたいです!

5 2017-01-20

消耗品。
本体も随分と古くなってきたのだけれど、まだ使えそうなのでフィルターを購入。今回購入分がなくなったころ、本体も買い替えかなぁ。

• machan9014さん
  • machan9014さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2017-01-19

安価で評価大
安価なので短期間で交換でき、非常に経済的です。業者も親切で、信頼できますのでリピーターになれます。

5 2017-01-13

大きい道路が近くにあるので排気ガスが凄くて
直ぐに真っ黒になります。
安く購入出来て良かったです。

5 2016-10-10

埃がひどい家のようで、もう3回目ぐらいの購入になります。近所の量販店などでは取寄せになるので、助かります。

5 2016-09-22

使いやすいと思います。
会社用なのですがセットがあったので便利でした。

5 2016-06-29

説明書には2年に1度と書いてありますが今回は1年で交換しました安く買えたのでとても助かります

5 2016-06-19

予備が無くなったため購入しました。定期的に使用するので少しでも安く手に入ると助かります。

4 2016-06-13

取っても早い発送ありがとうございます。
又、リピします。

4 2015-12-08

送料対策で2パック購入。
ダイキンのエアコンを今夏に買ったのですが、そのときメーカー担当さんとの会話で、メーカー推奨の交換2年は自分もちょっと首をかしげますというお話がありました。メーカー担当的には自社製品のことを悪く言うのは気が引けることだと思いますが、そのお方は掃除機でちょっと吸ってみたりして3か月ぐらいで交換してますとおっしゃっていました。
うちは喫煙者はいませんが、ねこを飼っているのと花粉症もあるため24時間フル稼働です。
2か月でまっ黒になって気分的にも嫌なので交換しています。
軽い掃除は2.3週間に一度でフィルター交換は2か月に一度の頻度です。
せっかく空気清浄機つかってても本体のフィルターが汚いと意味がない気がして・・・。
以前購入した時よりもお安く買えてよかったです。家電量販店には常時展示ではないですし、消耗品なのでお安くかえるのはありがたいです。
まとめ買いしたので当分お世話になることはないですが、次回もお安く提供していただけると助かります。

5 2015-12-28

探しもとめて ここのショップに辿りつきました。
純正で5枚セットで 最安値だったので購入しました。
リコール修理から戻ってきたばかりの空気清浄器に
とりつけました。
梱包もしっかりしてたので良かったです。