交換用プリーツフィルター (5枚入り)【KAC0...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-08
  • 送料対策で2パック購入。ダイキンのエアコンを今夏に買ったのですが、そのときメーカー担当さんとの会話で、メーカー推奨の交換2年は自分もちょっと首をかしげますというお話がありました。メーカー担当的には自社製品のことを悪く言うのは気が引けることだと思いますが、そのお方は掃除機でちょっと吸ってみたりして3か月ぐらいで交換してますとおっしゃっていました。うちは喫煙者はいませんが、ねこを飼っているのと花粉症もあるため24時間フル稼働です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-22
  • 意外と交換が早い
  • メーカー推奨の取替え目安よりだいぶ早く交換してしまったため在庫がなくなり、購入。一番は安く手に入ったのでラッキーでした。 ・・・(続きを読む
  • dahkuro0507さん

5 2015-12-28

探しもとめて ここのショップに辿りつきました。
純正で5枚セットで 最安値だったので購入しました。
リコール修理から戻ってきたばかりの空気清浄器に
とりつけました。
梱包もしっかりしてたので良かったです。

5 2015-06-27

2セットで送料無料!
最近やけに「フィルター1」のランプが付くので(今年だけで5回目・・・)、よく見ずにその度にこのフィルターを交換(確かに汚れていたので)していたら、「交換 空清フィルター」ランプついた時に、このフィルターを交換するのだと購入して2年程で気付きました(>-<)
「フィルター1」の左に「洗浄」って出てるし!
今日、一番奥にある「フィルター1」を「洗浄」しました・・・。

4 2015-12-08

送料対策で2パック購入。
2か月でまっ黒になって気分的にも嫌なので交換しています。
軽い掃除は2.3週間に一度でフィルター交換は2か月に一度の頻度です。
せっかく空気清浄機つかってても本体のフィルターが汚いと意味がない気がして・・・。
以前購入した時よりもお安く買えてよかったです。家電量販店には常時展示ではないですし、消耗品なのでお安くかえるのはありがたいです。
まとめ買いしたので当分お世話になることはないですが、次回もお安く提供していただけると助かります。

5 2016-04-07

消耗品だからと送料無料になるよう、2セットまとめ買い。
これでしばらくは大丈夫かな。

4 2016-04-02

フィルター予備補給w
この店で買わせてもらった清浄機のフィルターが残り一枚となったので補充です。
ちと高く感じるが5枚入りで結構汚れ取ってくれるので購入。
(100均換気扇フィルターで済まそうと思っていた俺w)
ちと特殊な空気清浄機でモップ付きwでも清浄能力は市販品(普及品)より強い特に集塵能力は電極が多く強い。リモコンもついてるwwよってフィルターも交換式のペーパータイプ。

5 2016-02-27

生活必需品です
在庫が、無くなり、購入しました。生活必需品です

4 2015-12-19

良かったです!
メーカーで買うより安くてよかったです!
同封されていたリコールの案内で我が家の空気清浄機がリコール商品だと知り…早速メーカーにて修理依頼を出しました。

5 2015-12-17

リピート
品揃えも豊富で、
お得に買えて嬉しいです☆
1年に1度買いかえています。

4 2015-09-01

ペット部屋の空気清浄機用です
本来2年もつフィルターみたいですが、うさぎ小屋の横に置いてあるので、どうしても汚れがたまりやすく、2〜3ヶ月で交換してる状態です。それだけしっかり埃を引き付けてくれてると思います。お安く購入出来て良かったです

5 2015-07-30

安い
とても安く手に入り良かったです
また利用します。

5 2015-07-21

消耗品ですので、お安く購入できることが一番です。ありがとうございます。

5 2015-07-04

ストック用に購入。
前のタイプよりも断然価格が下がったので気楽に交換できそうです。

5 2015-06-24

問題なし
お安く買えて満足です。
梱包もお店も全く問題ないです。
またなくなり次第利用させていただきます。

5 2015-06-23

フィルター
早く届いて助かりました。
またお願い致します。

5 2015-06-14

推奨よりも小まめに代えないと?
取説を読むと、ずいぶんなインターバルで交換で構わないと書いてありますが、どう考えてもそれだと無理だと思います
頑張っても1ヶ月に1度は換えないと真っ黒になってしまうので、まとめて買っています