交換用プリーツフィルター (5枚入り)【KAC0...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-28

探しもとめて ここのショップに辿りつきました。
純正で5枚セットで 最安値だったので購入しました。
リコール修理から戻ってきたばかりの空気清浄器に
とりつけました。
梱包もしっかりしてたので良かったです。

4 2015-12-08

送料対策で2パック購入。
ダイキンのエアコンを今夏に買ったのですが、そのときメーカー担当さんとの会話で、メーカー推奨の交換2年は自分もちょっと首をかしげますというお話がありました。メーカー担当的には自社製品のことを悪く言うのは気が引けることだと思いますが、そのお方は掃除機でちょっと吸ってみたりして3か月ぐらいで交換してますとおっしゃっていました。
うちは喫煙者はいませんが、ねこを飼っているのと花粉症もあるため24時間フル稼働です。
2か月でまっ黒になって気分的にも嫌なので交換しています。
軽い掃除は2.3週間に一度でフィルター交換は2か月に一度の頻度です。
せっかく空気清浄機つかってても本体のフィルターが汚いと意味がない気がして・・・。
以前購入した時よりもお安く買えてよかったです。家電量販店には常時展示ではないですし、消耗品なのでお安くかえるのはありがたいです。
まとめ買いしたので当分お世話になることはないですが、次回もお安く提供していただけると助かります。

5 2016-04-07

消耗品だからと送料無料になるよう、2セットまとめ買い。
これでしばらくは大丈夫かな。

4 2016-04-02

フィルター予備補給w
この店で買わせてもらった清浄機のフィルターが残り一枚となったので補充です。
ちと高く感じるが5枚入りで結構汚れ取ってくれるので購入。
(100均換気扇フィルターで済まそうと思っていた俺w)
ちと特殊な空気清浄機でモップ付きwでも清浄能力は市販品(普及品)より強い特に集塵能力は電極が多く強い。リモコンもついてるwwよってフィルターも交換式のペーパータイプ。

5 2016-03-31

頻繁に汚れるので
空気清浄機は24時間つけたままにしてあるので汚れも早く、フィルターの換えがなくならないうちに購入しました。

5 2016-02-27

生活必需品です
在庫が、無くなり、購入しました。生活必需品です

5 2016-01-07

安いし、早いし助かりました。
またなくなり次第リピートしたいと思います!

5 2016-09-22

使いやすいと思います。
会社用なのですがセットがあったので便利でした。

5 2016-06-29

説明書には2年に1度と書いてありますが今回は1年で交換しました安く買えたのでとても助かります

5 2016-06-19

予備が無くなったため購入しました。定期的に使用するので少しでも安く手に入ると助かります。

4 2016-06-13

取っても早い発送ありがとうございます。
又、リピします。

5 2016-05-24

お店より
家電量販店よりもずっと安く購入することができ満足です

5 2016-05-18

リピート
我が家の加湿器用に。対応が迅速で毎回利用しています。

4 2016-04-08

ダイキン交換フィルター
直ぐに届きました。ありがとうございました。安く購入できました。

5 2016-04-02

準製品で良かった
メーカー純正なのでぴったりでした。ほとんど1年中使っているので頻繁に交換しています。