スノーピーク ファイヤーサイドグローブ ブ...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 47件)次のページへ
  • ym10111011さん
  • ym10111011さん

5 2011-01-06

うちの薪ストーブ用に購入しました。
とても使いやすく満足しております。

4 2010-12-29

分厚いけど使いやすいと思います。これがあれば安心かな。

5 2010-12-21

キャンプで焚火や料理をする時に使用。こんなに高いグローブなんて必要無い!と思っていたが、実際に焚火をして調理をしていると結構火の粉が近い^^;安全を兼ねて購入しました。中のインナー手袋が取り外し出来きて洗濯できるのが良いです。金額が高いがいい仕事をしてくれるグローブです。

4 2010-12-10

薪ストーブでの料理用に購入しました。
やわらかい素材の手袋を探し、こちらの商品に決めました。
思っていたサイズより大きかったので★4。

5 2010-10-18

DO&焚火用
中の手袋が取り外せて洗える、ということで購入を決めました。ただマジックテープが強力なので、洗う際は他の洗濯物と分けた方がいいですね。(洗濯ネットも少しほつれました)

5 2010-09-08

火傷が怖いので、購入しました。炭を火消しつぼに移す際に鉄板が邪魔なのでグローブで移動。距離があると温かく感じるので私のような使い方はおすすめ出来ませんが、気持ち的に安心です。ユニフレームと迷いましたが、インナーがとれて洗濯できる点と価格でこちらを選びました。
鉄板の熱で茶色が黒に変色しました(泣)

5 2010-08-14

新居の薪ストーブ用に
新居の薪ストーブ用にグローブを探していたらこちらの商品を見つけました。今年の冬はこのグローブが活躍しそうです。

• ngt2011さん
  • ngt2011さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,780

4 2010-08-11

安めのグローブももっていますが、作りが違う感じです。1つあるとバーベキュー等に便利だと思います。

5 2010-07-22

作りがしっかりしており、蓋に炭を乗せたダッヂオーブンを持っても熱く感じませんでした。中の手袋を洗濯できるので、長く使えそうです。

• takasuke33さん
  • takasuke33さん

5 2010-07-16

いい感じ
焚き火デビューにて購入しましたとても満足しています。

• thimoteさん
  • thimoteさん

5 2010-07-10

焚き火、ダッチ
安全第一と言うことで購入しました。
厚手で手首まで隠れるので安心感があります。
グローブの中は汗をかきますので、インナーが外れて洗濯できるのは便利です。

• 001559さん
  • 001559さん

5 2010-07-08

サイドグローブ
いままで、量販店でキャンプ用グローブ購入(1000円弱)しましたが、全く違います。購入しないとその違いはわからないでしょう。

• acecombat_3さん
  • acecombat_3さん

4 2010-07-06

キャンプ
キャンプでの炭の扱いや、熱くなった鍋、バーベキューグリル等、様々な扱いで役に立ちますよ。

• to-ma-ruさん
  • to-ma-ruさん

5 2010-06-27

インナーも入っていて、汚れたら洗える。
さすがSPかなりいいです。

• mamimumuさん
  • mamimumuさん

4 2010-06-09

ダッチオーブン用
手首までかくれるので安心度があります。インナーグローブが取り外せて洗濯可能なのもよいところです。