交換用バイオ抗体フィルター 1枚入り [ KAF...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-31
  • 大事な子供のために
  • 空気清浄機がなんだか匂いがしたので「そろそろフィルター交換かなー?」位の感覚で掃除しようと開けてみたら、フィルターが真っ黒(;´Д`Aこれは…絶句でした汗子供の為に空気清浄機買ったのに、子供の為になってなかったとショックを受けました(つД`)ノ急いでネットで探した所こちらのお店が安かったのと、2500円以上送料無料だったので、3枚買いました。今は匂いもなくなり子供にも安心して部屋で遊ばせ ・・・(続きを読む
  • ♪あーちゃんママ♪さん
  • 1 2013-06-02
  • 購入時に必ず確認してください(T_T)
  • 空気清浄機と同時にバイオ抗体フィルターも購入したのですが。(T_T)まず目に付いたフィルターを即、カートに入れたのですが‥。型番が違ってました(>_< )こういうあわて者もいるので、もっとわかりやすく書いて欲しかったです(T_T)間違いを指摘してくれる人もいないしこういう事があると、やはり家電店で買う方がいいのかなとも思ってしまいます?これからご購入の皆さんくれぐれもご注意くださいね。 ・・・(続きを読む
  • hirohiro8996さん

5 2015-12-28

探しもとめて ここのショップに辿りつきました。
最安値だったので購入しました。
ウイルス対策と購入しました。
リコール修理から戻ってきたばかりの空気清浄器に
とりつけました。
梱包もしっかりしてたので良かったです。

4 2016-01-28

いっしょに届いて
本体といっしょに届いて良かったです。でも、汚くなってからでもよかったかな

4 2015-11-15

電気店で買うより 安く買入できました
次回も買う予定です

4 2015-10-16

毎年のようにこの時期に交換している為か、風邪知らず?です。

5 2015-08-29

やっぱり部品はこちらなんだ
二度目に利用させていただきます。古い型の商品なので、もうないかな?と思いながらこちらに行きつきました。対応も早く、本当に信用できるショップです。
注文番号:191175-20150723-0887166210

4 2014-12-21

実は脱臭触媒ユニットのフィルターを交換したくて購入しました。。。
たばこを吸うので、交換しなくてもよい・水洗い不可とされているフィルターの匂いが
2年たった頃から気になっていました。
ところが、届いた商品の厚みを見て!!!!!?
2枚買って子の厚み???
間違えたことに気付きました。
これはこれで、追加アイテムとして風邪の季節を考えれば使えます。
肝心の換えたいフィルターが見つからず困っています。
楽天では探しきれませんでした(T_T)

5 2014-09-21

ウィルス対策
今年もリピートします。
加湿空気清浄機用です。
インフルエンザ対策に用意します。

5 2014-09-02

安心のフィルター
ストックが切れたので購入。ずっと使い続けています。ダイキン製品は安心できます。但し、本体のデザインは古い感じですけどね。

4 2015-07-15

交換用を纏めて購入したのですが、
これは付属品では無かったため見た事が無く、何処にセットするのか解らず説明書を見ました。
薄いペラペラの繊維で頼りない感じですが、取り付けは簡単でした。
何か違いを感じると期待して☆4つです。

5 2015-05-27

フィルター
フィルター交換してスッキリです。ありがとうございます。

5 2015-05-26

良い品でした。
また買いたいと思います&#10071;良い品でした。

5 2015-03-11

難しかった
取り付けが難しくて時間がかかりました。
次回はうまくいくと思います。

4 2014-12-29

加湿器フィルター
数があまり多くないのに しっかりした梱包をして発送していただいて、とても嬉かったです(*≧∀≦*)
またお願いします。

5 2013-10-27

受験生のために購入。
受験生がいるので4年前に買ったDAIKIN MC75JBBWに取り付けるために購入。取り付け穴があり、とても簡単につけられました。これでウイルスを撃退してくれるなら安いものです。取り付け後の動作もまったく問題なしです。違う機種用のものですが、写真貼ります。

5 2013-10-15

インフルエンザ対策
実家と自宅用です。
インフルエンザ対策に光クリエールを活用します。