4.62 (4,131件)
1,950円  買い物かごに入れる
  • ruu_1212さん
  • ruu_1212さん

5 2024-03-04

• 消臭:5
久しぶりにこちらの商品を購入しました。
他の米袋系ペレットより木の香りが強めです。天然の香りなので不快ではありません。
崩れ方はかなりくずれやすかったです。しばらくもちそうですがまた購入したいです。

• taro.....さん
  • taro.....さん

4 2024-01-22

• 吸水性:
  • 消臭:3
安いのでこれから使用感がよければリピ!
とりあえず量があるから多頭飼いにはおすすめです!

4 2024-02-12

• 消臭:3
砂が散らかる事もあまり無く、使いやすいです。消臭力が更にあれば言う事なしです。

• FKSNさん
  • FKSNさん

5 2023-12-12

お買い得
愛猫のシステムトイレで使用するために購入しました。木の香りが漂って癒されます。
粒は大きめですが合わないという事もなく、問題なく使用出来そうです。
なにせ格安なので無くなったらリピートしたいと思います!

5 2023-08-25

• 消臭:5
安くて大容量でいつも購入してます!こちらとペットシーツの組み合わせで使用してます!

5 2023-07-02

猫たち
猫のトイレに迷っていましたが、
こちらを購入しました。
我が家は2匹いますが、オシッコの匂いは
あまり気になりません!!
木のパレットも大きめなので
肉球にも挟まらない?
システムトイレの組み合わせで
最強かな!!

• ゆっだ22さん
  • ゆっだ22さん

5 2023-05-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いつもこのお店で買わせていただいております。
この大容量でこの価格で使い勝手もいいので大変重宝しております。にゃんこも喜んでおります笑

4 2023-01-11

• 使いやすさ:3
  • 消臭:5
よく吸水します。匂いも気になりません。ただし、木屑がでますので、掃除の頻度は上げる必要ありです。

4 2022-08-24

• 消臭:4
ペレットは飛び散るので他の砂と混ぜて使用しています。

5 2015-08-18

リピ買い
【使いやすさ】3度目の購入なので猫もすっかりこの砂に慣れています。
給水した後の粉はかき回さないとすのこから落ちないので毎日かき混ぜる必要があります。
【吸水性】おしっこを吸うとすぐぽろぽろになります。
【価格】少し値上がりしましたが、この量でこの価格ならまだ安いと思えます。
【消臭】未使用だと木の香り。おしっこをしてもペレットが吸収していればほぼアンモニア臭は気になりません。ただ、うちの子はトイレ自体におしっこをひっかける悪癖があるのでソレが匂っています(T_T)
【その他】以前は何度も重たい砂を買いに行っていましたが、猫2匹で半年はもつのでそこがすごくありがたいです。
届いた時点で粉状だったとのレビューがあったのでビビッてましたが、うちに届いた分はしっかりしたペレット状でした。紙袋なので、配送時雨に濡れたり湿気りやすい時期はよくないのかな?

• Akira5431さん
  • Akira5431さん

5 2014-10-11

臭わない!
本日到着しました。
子猫(2ヶ月)の里親になり、すぐにこちらの商品を頼みました。
届くまでの間は100均の猫砂を使っていたのですが、粒が細かいため飛び散ったりうんちが臭い大変でした。
早速砂とペレットを入れ替え、粒が大きく子猫には大変&無理かな?と思いましたが、そんな心配は無用で戸惑うことなく使ってくれました。
気になるうんちの臭いもまったくありませんでした。
ちなみにシステムトイレ使用です。
〜余談〜
わたしは米袋で届くのは知っていましたが、到着したときに受け取ったのは(運悪く)主人でびっくりしながら受け取っていました。
宅配便の方にも「米?!」と聞いたようです…w
(宅配便の方は「どうやら米ではないようです?!」と言っていたみたいですw)
主人はペレット(木材)の香りをとても気に入ってくれました。
なくなればまた購入させて頂きたいと思います。

• ka2zooさん
  • ka2zooさん

5 2014-10-11

• 消臭:3
安い!素晴らしい!
猫のトイレ用に使っております。
素晴らしく安く、毎回愛用しております。これからもヨロシクお願いしますm(_ _)m

• もな1056さん
  • もな1056さん

5 2019-12-05

• 消臭:5
もう何度目のリピートか分かりません。
こちらの商品に変えて5年ほどになります。
ネコのシステムトイレに使用。1匹の時は半年に1回程度の購入でしたが、現在2匹で4ヶ月に1回程度の購入です。トイレのあとペレットが多少飛び散りますが大きいので掃除自体もホウキでささっと集めるだけで楽です。(踏むとものすごく痛いです…。)
猫たちも気に入っているので変更する予定はありません。
消臭はも問題ないと思います。おしっこはまったく問題ありません。
うんちは猫の埋め方で違います(笑)
しっかり埋めてくれていればにおいは気になりませんが、めんどうくさがりですぐに掃除してほしい我が家の1匹の猫はまったく埋めないのでさすがにその時は当然ながら臭います。

5 2015-02-22

• 消臭:5
使い勝手がとにかくいいです
掃除の手間が省けて助かります。匂いも無いし(ヾノ・∀・`)ナイナイ
とにかく掃除の手間が省けます。いわゆる1ヶ月交換不要な猫砂はどっちにしても2週間もしないで臭くなって捨ててしまうので、掃除がめんどくさいな~と思っていました。
でもこれは、水分を含むとふやけてバラバラになってくれるのでシステムトイレのスノコ状になっている床から下のシートの上に落ちてくれるので掃除が楽チンです。下に落ない場合でもシステムトイレ付属のスコップ(砂が落ちるように適度な穴があいている)でかき混ぜれば全部したに落ちてくれます。
また、安いので汚れが気になったら遠慮なく全部取り替えられます。
今後も利用していきたいです

5 2021-02-01

コスパも匂いも満足
デオトイレから、デオトイレも残しつつ併用中
何故かオシッコはこのチップでしてくれる。ウンチは慣れてるデオトイレが多い。
まず匂いは圧倒的に良くなった。木の匂いは落ち着くし、オシッコで粉になるから汚れたら無くなる感じがベスト。
元々よく掃除してるから手間は変わらず。これだけあればカナリ持つのでコスパも良い

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂