2011/10/23
    soltwalkerさん
    虫よけのために明るいランタン少し離れた位置に設置するのに購入しました。折りたたみですが、パイプ内をワイヤーで繋いでいてバラバラにならない構造でした。頂上部の丸い金具には穴が6個開いていて、内訳、収納時に入れる真っ直ぐの穴3個と、接地用に入れる斜めに開いてる穴が3個あります。慣れるまでは設置は苦戦するかもしれません。後、下の黄色いバンド設置でパイプが少し内側に引っ張られ湾曲する構造の様です。つまり、バンドなしでは不安定になってしまい使えないです。逆にパイプにテンションがかかるので、設置後でも崩れることなく移動できます。黄色のバンドはあまり気に入らなかったので、取り外して使おうと思っていたのでちょっとショックでした。ですが、いざ使ってみるとランタンの明りがパイプに反射して、すごくいい雰囲気は出ると思いました。買ってよかったです!
    注文日:2011/10/09
    2011/05/14
    いけちゃん3271さん
    センス抜群のユニ☆
    ずっと前から欲しくて狙っていました。現在はコールマンのスタンドを使っておりワンタッチ設置で品質も文句ないのですが、ユニのランタンスタンドは比較できない美しさがあります。実際に組み立ててみると写真で見て思っていたよりフレームが細くて耐久性が少し心配なのと設置に若干時間がかかるのがマイナスですが、そんなのは気にならないくらい綺麗な作りです!
    注文日:2011/05/10
    2020/08/17
    キンデラン8さん
    コロナにより不便な状況でも、迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2020/08/05
    2010/05/25
    コジオさん
    実際には使用していませんが、試しに組み立ててみた感じではしっかりしていて倒れたりする心配はなさそうです。実際には使っていないので、★4つとしました。
    注文日:2010/05/21