• LEO55さん
  • LEO55さん

5 2011-09-02

翌日が美味しいです。
税込み、送料込み3900円で購入しました。UNIFRAMEの製品はコンパクトな上に機能性に優れていて、他にも色々と愛用しています。
到着して早速作りました。お試しで手羽先(3本)、ゆで卵(4個)、ソーセージ(3本)、鮭の切り身(数切れ)が一度に入りました。
桜で40分ほど温燻しましたが、すぐに食べたら大分スモーキーというかスパイシーというか癖のある味でしたが、1日寝かせたら熟成し、非常に味のある味になりました。
当日食べたときは、あまりのスモーキーさにもうスモーカーは使わないだろうなと思ったので、燻製にした翌日に食べてみてよかったです。
是非、試してみてください。

5 2011-04-24

お手軽スモーカー
組み立ても簡単、折り畳めばとってもコンパクトになります。
試しにチーズ、ソーセージで造ってみましたが簡単に失敗もなく出来上がります。チップを変えて味を楽しみたいと思います。
合わせて収納ケースも購入しました。当然ですがジャストフットです。

5 2015-08-20

楽しみ♪
コンパクトで軽く、組立も簡単、早速使用したいと思います。
ユニ製品ですので信頼できます。

5 2015-06-10

温燻
初めての燻製チャレンジで購入。
温燻しかしていませんが、いい感じです。
これから熱燻にもチャレンジしようと思います。

5 2015-06-05

楽天スーパーセールにて
前から欲しかったものが、通常よりも安く買えて満足です。コンパクトで場所取らずで、オススメです。

5 2014-12-12

スモーカー
スモーカーってピンキリ。自作でもできる。。けど、買ってよかったです。キャンプはもちろん、おうちBBQでも使ってます。酒のつまみにいろんな燻製♪お酒がすすむ〜笑191175-20141118-0328105302

5 2014-09-20

使いやすいサイズ
手軽に燻製を楽しみたいと思い購入しました。
少し小さい?と思ったけれど使ってみるとちょうど良いサイズでした。
かえって、コンパクトで良かったと思います。
手軽に色いろな食材をスモーク出来てとても楽しいですね。
専用カバーも同時に購入しましたが、とても強い素材で出来ているらしく、
非常にシッカリした物で満足しています。

• mameco:さん
  • mameco:さん

5 2014-08-16

主人のお気に入りに
キャンプで使用するので、コンパクトで運びやすくとても良いです。
主人がチーズの燻製を作り、とても美味しかったので、毎回活躍してくれそうです。

• 山丘師さん
  • 山丘師さん

5 2014-08-10

まだ使用してませんが次回キャンプにて使用する予定です。使用するのが楽しみです。

5 2014-04-30

ちょっとおつまみに
先日使ってみました。
初めての燻製でしたが美味しくできました。
収納もコンパクトなので気に入ってます。

• hrm1118さん
  • hrm1118さん

4 2014-03-27

楽しみ
スモーカーをどこのメーカーの物にするか悩んでいました
最近はどこもコンパクトにできて良い商品があるのでアレコレ悩みましたが値段も手頃でコンパクトなこちらの商品に決定
組み立ても簡単なようで次回のキャンプが楽しみです

3 2014-03-22

キャンプに
あくまでインスタントですので素材の量は、あまり多くいれられません。
1人用って感じです。

5 2013-12-01

自分のために買いました。趣味が特になく燻製作りを趣味にしようと思っています。部屋のガスコンロで使うと匂いがこもり家族には不評ですが、出来た燻製は美味しく食べています。

5 2013-09-21

お勧めです!
組み立ても簡単で、説明書なくても可。また、二段で薫製できるからかなりたっぷり作れます!
これなら、温薫も熱薫も両方できるし便利です。

5 2013-08-04

すぐに届きました。
無理行って、キャンプの予定に合わせて配送してくださいました。
お店の方には感謝です。
コンパクトに設計されていて、
使い勝手と収納には悪くあるません。
しかし、
本格的に燻製を楽しみたい方には、
コンパクトすぎかもしれませんね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品スモーカー・燻製器