スノーピーク 焼アミPro.M 焼網 [ ST-033MA.. .(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-30

もっと早く買えばよかった
焚き火台を購入してからは網を洗うのが面倒で使い捨ての網で対応していましたが、重いなべを載せるとたわんできたりして危ないので、高いけど購入しました。
直接網で食材を焼くよりも、お湯を沸かしたりお鍋でコトコト煮たりといった使い方をする方が多いので結果もっと早くかえばよかったと思う逸品です。

4 2012-08-12

丈夫!
スノーピーク焚火台にのせて使用したくて、
グリルブリッジと一緒に購入しました。
今まで購入していた適当な網とは違い
数回の使用で焼き切れてしまうこともないので
安心して肉が焼けます(^-^)
ちょっと値段が高いかな・・で、☆-1しました

4 2011-09-21

作りがしっかりしていて頑丈です。網目が細かいところもいいと思います。でも、お値段が高すぎるような気がします。

5 2011-05-20

つくりがしっかりしていて、さすがスノーピークといった
感じです。これでバーベキューができるー!!

• hotspring8さん
  • hotspring8さん

4 2010-11-27

使い勝手は良いです
頑丈でしっかりしています

4 2009-03-18

これ一つあれば…。
未だ使用していないのですが…。
これ一つあれば…
・ダッチオーブン五徳
・焚火台グリルネット
・焼アミ
といったものが不要?
未だ試していないので☆5つが付けられない。
よって、少し控えめに☆-1。

3 2011-06-18

値段が高いですけれど
今まではホームセンターなどで売っている網を使っていましたが買い替えを機に思い切って購入。作りがしっかりしています。