スノーピーク 焼アミPro.L 焼網 [ ST-032MA.. .(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜27件 (全 27件)

4 2012-04-29

素敵な商品
BBQで使いました。
値段が値段だけに買うのを躊躇していたけど購入して大満足の商品です。
手入れが簡単なのもありがたいです。

5 2012-03-31

アミがしっかりしており、ダッジオーブンでも使いたいと思います。

5 2012-03-16

少し値段も高いと感じましたが使用してみると、その価値がわかりました。
丈夫です。また長く使用もできそうで購入して好かったです。

• nag_alさん
  • nag_alさん

4 2012-02-05

当然ですが焚火台グリルブリッジにぴったり合って見た目がすっきりしてかっこいいです。
食材はもちろんお鍋を乗せても大丈夫なほど頑丈で頼もしいです。

4 2011-08-17

まだ1回の利用ですがダッチオーブンなどの重量物を載せての利用も問題なさそうです。回数を重ねるとどうなるかわかりませんが。

• mikilunaさん
  • mikilunaさん

4 2011-02-20

強そう
焼き網にしてはお値段が張りますが、焚火台とセットで購入しました。結果、購入してよかったです。
十分な強度と耐久性があるので長く使えそうです。
ダッチオーブンを置いても大丈夫。

4 2010-07-05

ダッチオーブンの置ける網
今まで100均の網で事足りていたのですがダッチオーブンの入手とともに購入を検討、グリルネットと散々迷った挙句、網として使えることと、強度を考えてこちらを選びました。
ダッチオーブン乗せましたがなんともありません。

• ka5555さん
  • ka5555さん

4 2010-06-25

家族でアウトドアをと思い焚き火台等と一緒に購入しました。
頑丈なつくりで長い付き合いを出来そうです。
価格がもう少し手頃であればありがたいんですが…

• miti9895さん
  • miti9895さん

5 2010-06-16

BBQ
最初は値段高いとおもったけど、使ってみてなっとく。かなり頑丈でまず壊れないし、網が太いので、掃除もかなりしやすいです。鉄のたわし等でこすればほとんど焦げがとれてぴかぴかになりますよ。

4 2009-12-26

バーベキュー網としてはとても丈夫
普通のバーベキューコンロと同等価格の網です。
高いのでどうしようかと思ったのですが、
使ってみてモノの良さが解りました。
焚火台を買ったらこれは必需品かも

5 2009-04-19

BBQ
感想:焼き網にOILなど塗らなくても
焼肉などあまりつかなくて、よく重たいナベなど
気兼ねなく乗せられて良かったです。

3 2010-12-26

とうとう買ってしまった
いいなぁとは思いつつも、ユニセラでBBQをしていました。
これで、FirePlaceで豪快にBBQをすることができます。
でも、キャンプ行けない 寒い冬の間は自宅の庭で利用かな。