スノーピーク 焼アミPro.L 焼網 [ ST-032MA.. .(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-08-07

キャンプ用品
焚火台とセットで購入、商品の形状、作りはしっかりしていて、長く使用できるものと思われます。

• takbomさん
  • takbomさん

5 2012-07-25

長持ちしそうです。
スノーピーク焚火台グリルブリッジLにピッタリはまります。
フレームがしっかりしていて、網自体も太い材料でできているので、長持ちしてくれると思います。薄切り肉も落ちません。

4 2011-08-17

まだ1回の利用ですがダッチオーブンなどの重量物を載せての利用も問題なさそうです。回数を重ねるとどうなるかわかりませんが。

• mikilunaさん
  • mikilunaさん

4 2011-02-20

強そう
焼き網にしてはお値段が張りますが、焚火台とセットで購入しました。結果、購入してよかったです。
十分な強度と耐久性があるので長く使えそうです。
ダッチオーブンを置いても大丈夫。

4 2009-12-26

バーベキュー網としてはとても丈夫
普通のバーベキューコンロと同等価格の網です。
高いのでどうしようかと思ったのですが、
使ってみてモノの良さが解りました。
焚火台を買ったらこれは必需品かも