スノーピーク 焼アミPro.L 焼網 [ ST-032MA.. .(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-07-17

しっかりしています。
さすがスノーピーク、と思わせる一品。
これなら肉を焼くだけでなくダッチオーブンを乗せても平気です。

5 2013-09-27

焚き火台でバーベキューするために、グリルブリッジLとセットで購入しました。ぴったり収まり、いいですね。さすがはスノピ。がっちりしていて10年は使えそうです。

• わん215さん
  • わん215さん

5 2013-06-21

焼アミプロ!!
さすがに良い物です。
そのへんで販売している物とは、ぜんぜん強度、品質が違います。
ひいて言うなら、編み目が少々大きめです。

• yamamichi9さん
  • yamamichi9さん

5 2013-04-20

スノーピークの網は、やっぱり違うなーと思いました。長く使用したいです。

• つる0109さん
  • つる0109さん

5 2013-02-16

大は小を兼ねるの観点からLを購入しました。しっかりした造りになっていて、他の方の評判が良いのも納得です。
焚き火スターターセットの収納袋にも一緒に収めることができ、スペースをとられないので助かります。

• ka5555さん
  • ka5555さん

4 2010-06-25

家族でアウトドアをと思い焚き火台等と一緒に購入しました。
頑丈なつくりで長い付き合いを出来そうです。
価格がもう少し手頃であればありがたいんですが…

• miti9895さん
  • miti9895さん

5 2010-06-16

BBQ
最初は値段高いとおもったけど、使ってみてなっとく。かなり頑丈でまず壊れないし、網が太いので、掃除もかなりしやすいです。鉄のたわし等でこすればほとんど焦げがとれてぴかぴかになりますよ。