• h7s1さん
  • h7s1さん

5 2024-02-28

薪収納のため購入しました。
実物を見て大きすぎるかなと思いましたが、ちょうどよかったです。
たくさんの薪を薪ストーブの横に置いておけるので便利になりました。
見た目もおしゃれで満足です。

5 2023-11-20

とても頑丈にできていて、深さもちょうどです。薪ストーブの横のタイルに置いています。薪もたくさん入るし、買って良かったです。

4 2023-11-06

とりあえず最初はこれに
初めて自宅に設置する薪ストーブのウッドストッカーとして購入しました。
薪を積み上げるタイプの方が見た目は良いと思いましたが、薪を購入する訳ではないため、薪を同じ長さや大きさに揃えるのはなかなか難しいです。
また後々、違うストッカーが欲しくなってもこの商品であれば、荷物入れや植木鉢としても使えそうなので、とりあえずこの商品にしてみました。

4 2024-01-05

ストーブ横に置いて薪入れに使います。
やや大きめかも。中サイズがあると便利。

4 2023-12-24

オシャレ度抜群の薪入れ
薪入れとして最初に買った商品です。やはり冬の間は薪ストーブ使うので、リビングにおいてオシャレかどうかは購入ポイントでした。
見た目バッチリ、薪運びとしてバッチリ。
言う事無しです!
続けて違う形も購入予定。

• nasukougenさん
  • nasukougenさん

4 2023-12-10

2つ目購入。大きいがしっかりしていて薪入れとして気に入っています

5 2023-11-15

良いサイズ感と質感。薪を立てて置いても良いし横に入れても良い感じでした。

5 2023-11-10

薪ストーブを設置、薪を入れるものを探していました。大きさがちょうどいい感じです。
ゴミも落ちずに重宝してます。

4 2023-09-12

早い対応で、ありがとうございます😊
一部商品の梱包が雑になってたので、4の評価にしました、中身は大丈夫でした。

5 2023-01-24

薪入れ
。注文数日後に、薪ストーブの設置があり、薪入れがいつかと思っていましたので、とても早くに届けていた助かりました。
早速、薪を入れて、使うことができました。ありがとうございました。又必要な物が有りましたら、お願いする予定です。

• 3717hazimeさん
  • 3717hazimeさん

5 2023-02-16

サイズを小と悩んだが大にして良かったです。
これまでは雑然と玄関に薪を置いていたのがすっかりしました。
買って後悔なし。

• oromoka11さん
  • oromoka11さん

4 2023-01-31

少し塗装のムラがありますが、とてもいい感じのストッカーです。
薪ストーブ用の薪を入れて使っています。思ったより少し大きかったような気がします。

5 2023-01-11

やはり純正
ファイヤーサイドブランドの純正品はやはり間違いがありません。
質感、使い勝手ともに満足です。
Amazonよりお安かったので、こちらで注文しました。

5 2022-12-25

思ったより大きいので、持ち運びというよりは置き使いした方がよいかもしれません。

5 2022-12-12

新居の薪ストーブ用に購入しましま。
大容量で重宝しております。
ありがとうございましま。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグその他