5 2014-04-11

かっこいい
キレイでムダのないセンスのいい商品です。
ガスも普通のカセットガスが使えて良いです。

• ピノ55さん
  • ピノ55さん

5 2014-02-18

かっこいいです。しかも普通のカセットボンベが使えるので決めました。

• aa9951さん
  • aa9951さん

4 2014-01-02

カッコいいです。
見た目がカッコいいですし、これ一台でキャンプの調理時が大分楽になりました。コンパクトですしね!
ただ、炎の色が青い為、昼間の点火時は火が着いてるのかどうか見えないので、危ないと思いました。

4 2013-11-10

シンプル
シンプルで素敵です。キャンプデビューしたので、欲しいなと思い購入しました。まだ利用してませんが、組み立ても簡単で早く使いたいです。

5 2013-10-11

簡単に組み立てとCB缶が取り付けられて良かったです。
デザインも良く、シンプルで軽いのがとても気に入りました。
また、着火のテストを左右別々に行いましたが良好、通常のカセットコンロよりバーナーの炎が大きくパワーを感じました。

5 2013-09-30

美しい
いろいろと他のツーバーナーと悩みました。特にSOTOと。
ネックは値段ですよね。大きく差があります。
けど、どこみても価格は同じ。
この際、機能うんぬんはどうでもいいんです。
(もちろんユニフレームは優れてます)
欲し〜いんです。
思い切るだけです。ポチッ!
かっこいいです。満足度が半端ないです。

5 2013-08-15

まだ使用していませんので使い心地はなんとも言えませんが、格好いいです。来週フィールドデビューが楽しみです!

5 2013-08-06

噂どおりとてもかっこいいです。持ち運びもしやすいです。

4 2013-06-15

いいですよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

5 2013-04-22

念願でした
ずっと欲しくて、どのメーカーにするか悩みつつ、レビューを見て決めました‼ ガスボンベで使用出来るのは経済的ですね‼ 不具合も無く、着火直後、オー‼ とみんなで火力に驚きました。買って良かったです!

5 2013-02-21

やっぱりLPガスのツインバーナー
火加減の調節が容易なLPガスということで選びました。シルバーなのもおしゃれですね。

5 2012-08-28

いいですね
ユニのキッチンスタンド2と共に使用しています。一体感がありいいですね。
見た目・・・かっこいいですね!
使用・・・2バーナーだけに便利です。
もっと早く購入すれば良かったと思いました。

5 2012-08-22

使いやすいです!
軽くてコンパクト。ステンレスボディーは拭くだけでキレイになり、大変使いやすいです。
火力もとても強く、家庭のガスコンロより強かったです。

5 2012-08-15

丈夫で軽く満足
思った以上のスタイル、軽さで満足です。
またシッカリした作りで、ゴトクもシッカリしていて安心感がある。
ただ、収納時、裏側から見るとガラガラなので、裏面カバーがあると個人的には更によいと思います。

5 2012-08-10

評判どおりのデザイン性
届いて早速中身を確認しました。他の方の評判どおり、アルミの金属質な感じがなんとも男心をくすぐります。点火確認もしましたが、火力も想像以上で盆明けのキャンプが楽しみです。類似品と悩まれている方はこちらが買いだと思います。