POWER'Sさんのユニフレーム ツインバーナーUS-1900 [ 610...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• POWER'Sさん
  • POWER'Sさん

5 2008-10-29

質感も向上、掃除もしやすい!
まず軽い!しかし剛性感が高く、持つ喜びを与えてくれます。重いダッチオーブンを乗せてもビクともしない開閉式の脚。余計な凹凸が少ない分、吹きこぼれた汁なども掃除しやすくガスカートリッジの交換もワンタッチ。ヒートプレートも付いていますので長時間の使用でも火力低下の心配もありません。
以前からユニフレーム製品を使っていましたがこの製品で更に同社製品が好きになりました。
ただ両サイドの風防開角度は2段階ぐらいに調整出来れば大鍋を乗せても邪魔にならずに…と思います。