◆5/25までクーポン配布中◆スノーピーク ...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-04-16

子供の普段使いとピクニック用を兼ねて購入しました。
サイズ、デザイン、機能と、とても気に入ってます。
ただ一点。機能重視の為、使用中にロゴとその反対側の部分に負荷を掛けてしまうと簡単に二つ折りになってしまうので
注意が必要ですね。

4 2009-05-23

キャンプ
思っていたよりも小さいですが非常に良くできたいます。
ただ付属のカバーはいただけないですね、勝手が悪いし、入れ方によってはずり落ちてしまいます。

• 備前焼さん
  • 備前焼さん

4 2010-08-20

• 安定性:5
テントの中で使用するのにぴったりな高さ、大きさ。最近はやり?のお座敷スタイルにもマッチすると思います。収納の時に、先にカバーを掛けて、折りたたんでいくのは、Myテーブル&ワンアクションテーブルと同じ方式。ただやり方が下手なのか、テーブルが円形のためか、先にカバーを掛けても必ず折りたたんだ時にはカバーがずれてしまうか外れてしまう(´。`)。良い方法ないかな。

4 2010-06-02

• 安定性:2
以前から物欲リストに入れていたちゃぶ台をやっと買うことができました。キャンプ用にと思って購入したのですが、試しに家での夕食に子ども達に使わせてみると、すこぶる評判がよく、それ以来毎日子ども達はちゃぶ台で食事をしています。昭和の子みたいです。7歳と4歳の子どもにも丁度よい高さで、食べやすいと言っています。毎日家で使うことを考えると、とても安い良い買い物でした。

• Dr.Murboさん
  • Dr.Murboさん

5 2013-10-13

• 耐久性:4
  • 収納性:4
  • 安定性:4
随分長い間入荷待ちになっていて、ようやく手に入れることができました。キャンプ用に購入しましたが、自宅でちょい飲みの時にも使ってます。少し重いのが難ですが満足してます。

5 2013-02-08

• 安定性:5
友人がSサイズを使っていたので、より便利なMサイズを注文しました

4 2010-10-31

• デザイン:3
  • 収納性:3
  • 安定性:3
昨年から4LXを使っているのですが、買いそびれていたので購入しました。早速使いましたが、このグランシートが地面の湿気を請け負ってくれたお陰でテントを濡らさないで済みました。

4 2010-08-28

• 安定性:5
キャンプでも自宅でも重宝します。
キャンプ用に購入したのですが、普段自宅でのちゃぶ台としても重宝します。
折りたたんで運ぶにも楽ですし、見た目以上にちゃぶ台は広く実用性抜群です。

• CREWSさん
  • CREWSさん

4 2009-12-31

まさしくちゃぶ台
サイズもちょうど良く、オシャレで気に入ってます。
サット出し、サットしまえるのがいいですね。
ちょっと値段が高めなのが・・。

5 2009-03-14

コンパクト
非常にお手ごろサイズで重宝しています。
しっかりした作りでさすがスノーピークと思います。
ただ、金額が・・・

• naomi2003さん
  • naomi2003さん

4 2009-02-14

子供用のちゃぶ台
実物を見たことがなく購入しました。「竹」の表面ってなかなかいい物だと思いました。
このちゃぶ台はキャンプでも普段使いにもいけます。子供(4才・1才)のちゃぶ台にもってこいです。掃除のときは「パタンッ」としまえるので便利です。
ただやっぱりお値段が高いので星4つにしました。

5 2008-10-31

自宅で使っています。品名の通り、ワンアクションでちゃぶ台がセット出来ます。大きさも手ごろで、重宝しています。

4 2008-05-16

子供部屋のテーブルとして購入しました。
でも、たまに外に持ち出すかも?

• takao2333さん
  • takao2333さん

4 2012-04-23

ローなら必須
コンパクトなキャンプをめざし、なおかつロースタイルで行こうと思っているなら必須です。
ちなみに、まだ在庫がないようで届いていません。。。

3 2013-10-30

• 収納性:3
  • 安定性:4
程よい大きさ、そして高さ
キャンプのロースタイル化に伴いメインテーブル用としてMサイズを購入しました。
まだ実際のキャンプでは使用していませんが、程よい高さ、そして大きさで今後活躍しそうな予感が。