【500円OFFクーポン配信中!6/29まで】スノ...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-09

• 耐久性:5
軽い、低い、
持ち運びも軽く、子供も手を挟んだりしにくいと思います。
ちゃぶ台にしては 低いので 子供がお絵描きしたり、作業したりするのに大活躍でした。
丸なので、置き場所や座る人数も決まっていなくて良いです。
お値段はかなり高いですが、キャンプはもちろん、車の中や、運動会などの行事に持参する事を考えると許せます。
カバーつきが嬉しいです。

5 2012-04-17

• 耐久性:4
楽しい時間を演出
バイクツーリングキャンプをしていますが、ありきたりのコンパクトテーブルに飽きていたところこれを発見。
ロースタイルでのくつろぎの時間にはいつもと違った楽しさを演出してくれます。
設置撤収も本当にワンアクション!積載時も横幅が気にならないサイズで大変満足しています。

5 2010-10-15

• 耐久性:5
  • 安定性:5
こどもや自分が床に座って、食べたり、飲んだりするのに、小さなちゃぶ台がほしくて 探していましたが、自分の思う以上にぴったりすぎるくらいのものでした。コンパクトに収納できるし、最高です。

5 2010-07-12

やっぱり自然の素材を使っているのがいいですね。まだ使用していませんが今年の夏に活躍する予定で楽しみです。

4 2009-10-12

ロースタイル
フットワーク軽いです。
Mサイズもありますが、我が家はSサイズ。子供と外で遊ぶ機会が多いので持ち運び易さ、大きさ、重量で決めました。
5歳の息子でも運べ、開閉も出来ます。
でも、国産では無いので★4つ

5 2009-06-09

リビングでも十分使える質感
竹が美しく、丸くてかわいいです。キャンプ用にと購入しましたが、テントの中ではほとんど寝るだけな我が家には不要だったかも・・・でも、所有欲は十分に満たしてくれる一品です。大事に使います。