5 2011-07-19

ポイント10倍の時期だったのにもかかわらず、すぐに発送してくれて、週末のキャンプに間に合いました。対応が良かったので、また利用しようと思いました。
パイルドライバーとプッシュアップポールが3本入り便利で見た目も良いです。
まだ入りそうです(*^^)v
ケースいるかな?と迷いましたが、あって良かったです。

• mods502さん
  • mods502さん

4 2011-07-10

☆パイルドライバーの収納には、必需品
最初は、パイルドライバーを収納するには、もったいないと思い、躊躇していましたが、他にいいものがなく、専用のこれに落ち着きました。
スノーピークの商品には、高価な別売りケースが用意されていますが、もう一つギアを購入できるほど高く、愛好者泣かせだと思います。
やはり、パイルドライバーは、安全のため、生ではなく、何かケースに入れて持ち運びたい道具と考える方には、おすすめです。実際、使用すると安心して運搬でき、ロゴスのプッシュアップポール2本も一緒に収納し、なかなか使い勝手がよいです。

4 2011-06-20

丈夫なので
先日購入したパイルドライバーの袋が破けたので購入しました。パイルドライバーは先端だけでなく、つなぎ目のネジにも注意しないといけないので重宝します

5 2010-05-31

すばらしい
パイルドライバーは以前から持っておりましたが、
ぺらぺらビニールが限界になりました。(^_^メ)
作りもしっかりしており、他にラチェットポールも2本入ります。

4 2009-02-16

こだわりの逸品?
頑丈な作りなのでよいと思いますが、パイルドライバーケースと言うからには、もう少し使い勝手が良くてもいいのでは?と思います。
パイルドライバーを収納したとき、尖った先端部分が当たる下の部分をキャンバス地ではなくゴムなどの耐久性が高いものにして欲しかった。
地面にもよく当たる部分だし、先端保護キャップがなくても収納できるような作りだとこの値段にも納得がいきます。

5 2022-01-23

丈夫で満足
高いですけどしっかりした作りです。
パイルドライバーがちょうど3本入りました。

5 2015-02-01

良かった。
最初に入っていたビニールの袋は破れてしまったので今回ケースを購入しました。スノピなんで良いです。

5 2014-12-30

【受注番号】191175-20141201-0434606136
問題なく届き満足しています。

• yamamichi9さん
  • yamamichi9さん

5 2013-04-20

パイルドライバーを買ったので、やっぱり専用ケース欲しくなり、ポチっと押しちゃいました。ポール等も入れていきたいです。

• mammataさん
  • mammataさん

5 2012-10-01

最初、スチール製のパイルドライバーを検討していたので、ケーヅでこの値段?と思っていましたが、結局ステンレス製を購入することにして、一緒に購入しました。もう完全に自己満足の世界ですが...パイルドライバーだけではかなり余裕がありますが、専用ケースがあると車の中に入れるのも収納にも安心です。

• hid_ykさん
  • hid_ykさん

4 2012-07-09

専用ケース
今回、パイルドライバーPro.S購入に合わせて一緒に購入しました。
専用のケースということでピッタリサイズなので言うことはありません。

5 2012-05-22

大きいです。
何本か入ります。うちにはちょっと大きすぎたかな。

4 2012-05-06

しっかりした袋です。
パイルドライバー購入と一緒に購入しました。しっかりした作りで安心して使えます。ちょっと高いかなと感じ星一つ減らしました。

5 2012-04-18

他で品薄だったので、入手できてよかったです。
新品の頃はビニール袋に入れていましたが、棒なので特異な形状で専用品ということで保管に便利です。

5 2012-04-17

使えます
噂通りの商品です。足をかけることも無くいいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他