5 2024-03-28

灰の完全な火消し!
リピーターです
アンデルセン鋳物ストーブとのマッチングが
気に入ってます
灰がいっぱいになったら
3日程、置き火種の心配がなくなるので
ゴミに出しています
2個でかわり代わり使ってます
使い勝手がとてもいいです

• ikhママさん
  • ikhママさん

5 2024-02-01

・使用シーン:薪ストーブ使用時
・サイズ感:コンパクト
・コメント:
今年から薪ストーブを使用し始め
灰が溜まった為購入しました。
結構入れても物自体が軽いので助かります。

5 2024-01-13

買って良かったです
薪ストーブ初心者です。長く使えるように、本物の灰バケツに出会えてよかったです。

5 2023-10-05

デザインに一目惚れして購入しました!容量もあるのでこれからの季節活躍しそうです!

• core1240さん
  • core1240さん

5 2023-12-03

薪ストーブとマッチしてたいへんによいです。

• zerogさん
  • zerogさん

4 2023-11-20

おしゃれ感がいいです。全体にしっかりしています。

• kamimizuさん
  • kamimizuさん

5 2023-11-18

灰入れ
思っていたより大きい物でしたが艶消しの感じが薪ストーブとマッチして良かったです。

4 2023-10-18

いい感じ
想像より軽い。見た目がオシャレでこれから薪ストーブシーズンに入るので使うのを楽しみにしてます

5 2023-07-25

灰入れに使っています。
灰入れに使っています。大きさもいい感じです。

5 2023-03-04

暖炉メンテナンスの必需品
暖炉用灰入れです。暖炉に溜まった灰や炭などを入れて蓋をすれば便利で安全です。使用時以外は暖炉の裏側に鎮座しているので邪魔になりません。自分の暖炉下側にビルドインされているアッシュトレイ(灰皿)が結構大きいので、ワンサイズ大きいコンテナにすればこぼれずにダイレクトに灰や炭が捨てられたと後悔しています。とりあえずアッシュトレイが灰などが溜まったら、暖炉用スコップですくって入れています。これも艶消しグレーなので暖炉用ストッカーと相性は抜群です。

5 2022-11-28

マットな質感でうちの薪ストーブにぴったりでした。お洒落で大きさも使いやすいです。

4 2023-02-11

灰入れだってカッコいいのがいいですよね。よかったです。

5 2023-01-28

薪ストーブの灰入れに買いましたが色・サイズ共に思った通りでちょうどよかったです。

5 2022-11-29

大きすぎず小さすぎずちょうどいいサイズで満足です。

5 2022-09-16

シンプルオシャレな灰取りバケツ。マットな仕上がりで雰囲気抜群です!
うっかり熱い灰を入れてしまい、底が少し傷んでしまいました;

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアストーブ・ヒーター・ウォーマー