スノーピーク チタンシェラカップ [ E-104 ...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-06-26

金属が擦れる音が苦手でこの手の食器は手を出さずに???(値段が高いのが一番の理由だけど)いましたが、勇気を振り絞って2つだけ購入しました。とても軽くびっくりです。 使用した感じはやっぱりいいです。 基本的にキャンプでもお箸を使うので金属の擦れるような音はお箸だと心配いらないです。

5 2014-05-21

超満足
計れて便利、空焼きしてチタンの焼き色出しました。
綺麗で超満足してます。

5 2014-05-17

高価ですが質感が好きなので購入しました。用途はキャンプでのしゃぶしゃぶ、すき焼き、焼肉のツケダレ用です。

5 2013-12-25

ファミキャン用に購入です。鍋物の取り皿として最高です。

5 2012-08-01

かるい
持った感じはチタンなんでとても軽く風に飛ばされそう
スノーピークの商品は高いので、せめてカップぐらいをと思って買ったので非常に満足
安カップで飲むより、格段に美味い気が・・・

• PUNTABAさん
  • PUNTABAさん

5 2012-07-31

とにかく軽い!
持ち手も持ちやすくて、言うことなしです。

4 2012-02-01

1個/年?...1個/回?
年に15回前後、春夏秋冬にわたり子供とキャンプしてますか゜、そろそろマグではなくしっかりと時間を味わう様に?子供にステンを購入してみました。
自分には..ご褒美(^o^)

4 2010-08-01

今まではマグを持ち歩いていたが、もっと軽くて、より使い勝手のよいものと考えたらシェラカップになりました。チタンなので軽くて、いつも持ち歩いてもじゃまになりません。やはり、チタン以外の同等のものと比べて値段が高いので、買う時にはいろんな点で天秤にかけて迷った末に決めました。

5 2010-02-13

スノーピーク チタンシェラカップ
チタン製のため、もちろんですが、軽くて丈夫です。
持ち手もしっくりとなじみ、持ちやすくなっています。
子供にもと思いましたが、こちらには少し大きいようです。
キャンプの雰囲気を高めるグッズとしては、
欠かせないと思います。

5 2009-09-26

これは一度使うと手放せません。二つ目の購入です。チタンの質も良く、このメーカーの商品は信頼があります。

• shi_hiroさん
  • shi_hiroさん

5 2009-02-14

アウトドア
軽くてかさ張らないので何個あってもいいものです。

5 2008-10-06

さすが。
以前のこの商品のペコペコ感はなくなってしっかりしています。改良されたようですよ。チタンにして良かった。

4 2014-06-19

やっぱり軽い。もう少し安いといいなぁ。1500円くらいにならないかなぁ。

4 2014-02-24

満足です。
軽くて使いやすいいです。
折りたたみや取り外しできないとってですが、案外邪魔にならず持ちやすいです。

5 2013-03-20

やっぱりイイ
評判通りの良い品でした。
ステンレスとチタン悩みましたがチタンにして良かったと思います。