ユニフレーム 焚火テーブル [ 682104 ] [ B...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• evo8107さん
  • evo8107さん

5 2015-10-23

• 安定性:5
いつかは買うつもりでいましたが、やっぱいいですね(^^)

• unchi387さん
  • unchi387さん

5 2015-10-20

• 耐久性:
  • 安定性:
簡単
組立簡単,収納時コンパクト.見た目もかっこいい,満足です.家の中で使用してみたのですが,実際外で使用していないので分かりませんが,あとは耐久性の確認です.レビューでは丈夫である内容がたくさんありますのであまり心配していません.

• misaki665さん
  • misaki665さん

5 2015-10-15

とても役に立ちました
ファイアグリルのそばに置くのにちょうどよいと思い購入しました。
持ち運びするにもスリムでかさばらず、椅子に座りながらちょっとしたものをおくのにもちょうどよい高さで大変重宝しました。
購入してよかったです。

5 2016-08-23

• 安定性:4
軽くて丈夫。使いやすくてお気に入りです。
値段がいいので検討中ですが、家族分購入したいです。
おすすめです。

5 2016-08-06

• 安定性:4
ついに買っちゃいまし。
なかなか買えなくやっと手に入れて、さっそくキャンプで使っちゃったよ!
値段以上の使い易さ、耐久性、満足満足!

5 2016-07-16

• 安定性:5
商品を使用しました。
商品を使いました。
似たような安価のテーブルとは造りが全く違います。
安定感、細部の処理、質共に満足してます。

5 2016-06-09

• 安定性:4
安定のユニフレームの焚火台!2〜3個はほしいアイテムの一つです!良い買い物をしました。

5 2015-12-05

早く使用したいな
ついに注文しました。前から欲しかったこの商品。今度のキャンプで活躍しそう。

4 2015-04-23

2年半の使用
海に川に山に、キャンプにお花見に野外イベントにBBQに庭での軽食に・・・と頻繁に使っています。

畳むと薄くなるので大きめのトートバッグに入れて持ち運べ、火消しツボや熱々のフライパンを躊躇なく置ける。汚れたら金たわしでガシガシ擦り洗える。

2年半、これでもかというほど使い倒してさえ、足もガタガタしないし、扱いに気遣いや繊細さが不要なため、安心して使い易く、実用的、頼もしく、今となっては無くては困るサポーターのような位置づけです。

• 新華楼さん
  • 新華楼さん

4 2015-01-22

• デザイン:3
  • 収納性:3
  • 安定性:4
ダッチオーブン料理にはかかせない
以前からダッチオーブン用のテーブルが欲しかった。
ぶっちゃけ無くてもどうにかなりますが、専用のが欲しくてこの度、いつも利用させていただいているニッチさんで購入。
このお店はいつも対応が早く安心してなんでも購入できます。
組み立てた感じ、しっかりしていて問題なさそうです。
早く、使用したい。

5 2014-12-15

• 安定性:5
ほしかったアイテムです。
ダッチオーブンの隣りで使用しています。設置に場所を取らずに、ダッチオーブンや熱々の蓋を置けるので、とても助かります。

5 2015-09-28

さすが人気商品
まだサイトでは使ってないですが、自宅で出してみた感想です。
作りは非常にしっかりしていて、天面のメタルは重厚で美しい表面処理もされていてイイモノ感があります。かと言って重すぎるというほどでもありません。メタル部分の角は残らずきれいに落としてあり、手を怪我するような事も無さそうですね。
天面の長辺に付いている金具は購入前にはデザイン的に無いほうがいいのにと思っていましたが、実物を見ると重量物に耐えられるよう足と天面を固定する為の金具でしたので、なるほどこれは必要だと納得しました。料理の詰まったダッチを載せる事を想定しているんでしょうね。
人気アイテムである理由が分かる気がしました。次のキャンプが待ち遠しいです。

5 2015-08-25

• 安定性:3
コンパクト!
ご存知の通り収納サイズが薄くて助かる!
やっぱりもうひとつ欲しい
キャンプはもちろん他のレジャーのお供にどうぞ!

5 2015-06-24

• 安定性:5
まだ使用も到着もしてないけど。
ソロキャンプ用に購入しました。
焚き火テーブルを色々調べて決めました。
個人ブログ等々には『行き着いたのはこれ!』的な事ばかり書いてあったのでこれに決めました。

• MKJMさん
  • MKJMさん

4 2015-06-16

便利です。
物はいいけど少し高いね。ソロキャンでもイケる。