ユニフレーム ファイアグリル [ 683040 ] [...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-29
  • キャンプ用品
  • 商品到着後、すぐに箱から出して組み立ててみました。所要時間は、箱から出したところからで1分もかからなかったかな?取り説も不要。写真で見て想像していたよりもかっこよくて早く使ってみたくなりました。この年末年始にバーベキュー場へ出向いて使う予定です。組み立て方を簡単に説明しておくと、4本の足が四角いマスの中に可動式で取り付けられていて、それぞれをそのマスに貼られた矢印(左)方向に倒し ・・・(続きを読む
  • けんけん☆彡さん
  • 1 2014-11-26
  • 一発OUT!
  • 使用一発で側面四方全面に隙間ができ裂けてきました。熱によるロストルの変形は覚悟してましたが本体までこんなに熱に脆いとは。バーベキューや焚き火の使用にはお勧めできません。完全にぶっ壊れまであと何回持つかわかりませんが、もう使う気がしません。最初からスノーピークにしとけば良かったと後悔です。 ・・・(続きを読む
  • チンさんポッコさんさん
  • ハリーAさん
  • ハリーAさん

5 2016-05-02

楽しみです
今年のキャンプはこれを使おうと思っております。
今から楽しみです。

5 2015-10-06

たき火
たき火大好きなんで購入しました。頑丈な感じで市販の薪に合う大きさだと思います。地面を痛めないので安心して使えます。

5 2016-04-08

ずっと欲しかった焚き火台!!ようやく買いました。まだ使用してないので早く使いたいです。

5 2016-04-02

使い勝手よいです。
まだ家族の少ない我が家にはよいサイズです。楽しく使っています。

• kazoo6565さん
  • kazoo6565さん

5 2016-03-09

ちょうどよい大きさで、バーベキューから焚き火に移行できるので、便利です。収納も簡単です。

5 2015-12-12

秋キャンプで使いました
キャンプには毎年いきますが、焚き火をしたことがないので初めての焚き火台
他の方のレビューを参考にこちらにきめました。このかたちが好きです。つぎはダッチオーブンを乗せて料理したい。

• yaz1230さん
  • yaz1230さん

4 2015-11-11

ファイヤー
ファイヤーファイヤーファイヤー、ステン汚れる、
袋あると更によし

4 2015-09-19

買って大正解です。焚き火まで楽しめました。

5 2015-09-04

無事届きました。組み立ても簡単でまだ使用できてませんが、これから肌寒くなるアウトドアで焚き火を楽しみたいと思います。

5 2016-05-10

手軽で良い!
シンプルな作りで、程よい大きさ。面倒なく手軽に使えるので良いです。食べ盛りの子供は、土曜日の部活帰りに庭でこれを使い肉を焼いて食べています笑
値段も安いし、おすすめです。

• minivbestさん
  • minivbestさん

5 2014-09-08

焚き火台として
コンロは、何個か持っているので焚き火用として購入、洒落たデザインとコンパクトな形とても気に入りました。今週末デビューです。まだ使用してませんがきっと満足いくキャンプになると思います。ゆっくりした時間を過ごそうと思います。

5 2014-12-26

最高です。
焚き火からバーベキュー、ダッチオーブンを使った料理まで大活躍です。

4 2015-08-29

総合得点高いです。
キャンプ初心者です。焚き火台は欲しいけど、それだけの用途のものに1万円以上使うのは厳しく、ほかに揃えるものもあるので後回しにしていました。そんな中、用途も多いこちらの製品をみつけて、金額的にも安かったのですぐに決めました。地面に置いてBBQをするには、ちょっと高さが足りないと思いますが、そこは工夫して使いたいと思います。コストパフォーマンスは本当に良いと思いますね。

5 2014-11-20

良いです
子供に焚き火が見せたくて購入しました。最後に焼きそばも作れました

4 2015-07-15

思ったより低かったけど
友人達とのバーベキュー用に購入したが、自分が思ってたよりかなり低めの作りでビックリしたが、かっこいいので満足です。まだ使ってませんが、、、