スノーピーク 焼アミステンハーフPro [ S-0...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-04-20

キャンプ
焚き火台とあわせて購入しました。
ハーフサイズがちょうどいいてす。

4 2012-03-13

焚火台デビューのついで買い
焚火台デビューを切っ掛けに購入しました。焚火台はいまのところ焚火専用に使う予定ですが、機会をみてコンロとしての使い勝手も試してみます。焚火台Lはハーフサイズが2枚使用できるので、ハーフの鉄板を1枚、ハーフの網を2枚購入しました。補足としてリフトアップコンロはこのハーフの網が2枚入っているそうなので、将来買う予定があるなら慌ててそろえる必要はないと思います。

5 2010-12-18

しっかりした網です
すごい丈夫そう。値段も高いけど、その分長く使うことができそうです。

5 2010-06-20

焚火台にセットする
焚火台Mにセットして、使用する予定で購入しました。アミを構成する1本々が太い為、丈夫そうです。まだ使用していませんが、このアミをグリルブリッジの端にセットして、その上で野菜や肉などを焼きます。残りの隙間(アミがかかっていない所)で焼き鳥をすることを計画しています。丁度良い隙間になりそうなので、楽しみです。焼き鳥のタレも購入済みです。

• GeoShamiさん
  • GeoShamiさん

5 2010-04-23

アウトドア、キャンプ
当初はBBQぐらいなら無くても大丈夫だろうと思い、購入する気がなかったのですが、安物のBBQコンロの代用に使うことを考えると断然必要かなと思い直して購入しました.
商品が到着して焚火台にセットしてみると、うまく考えているなと思いました.ブリッジだけでなく他のオプションを買われると値段は高くなってしまいますが、使いやすさを考えると購入をオススメいたします.

5 2012-04-22

しっかりしています。
とてもしっかりした網で、長持ちしそうです。大切に使いたいと思います。

5 2012-04-17

次のBBQに間に合いました。あまり特徴はありませんが、重宝しそうです。

4 2010-07-29

焚き火台でBBQをするために。
早く届いて使うのが楽しみです

4 2010-04-22

キャンプの朝は…
いつも、朝はパンと、目玉焼き、ウインナーとかホットケーキとか…片方で、パンやウインナーを焼いて、片方で目玉焼き!考えるだけで楽しみ〜!
まだ、使ってないので★4つ。ごめんなさい。

4 2010-03-22

焚火台Lで使うために購入しました。
素材はステンレスなので錆びに強く丈夫そうです。
長持ちしてくれそうな気がして気に入っています。
ダッチオーブンなどの重量物をのせるのはNGだと書いてありましたが、乗せても大丈夫そうな気がします。
試していないのでなんとも言えませんが。

4 2009-05-14

GWのバーベキューに
とても頑丈な焼き網です。ホームセンターで販売してる物よりは違い、かなり長持ちするでしょう。

5 2008-08-01

頑丈
少々高いかな?と思い購入しましたが、買って納得。
そこらのBBQ用の網とは比べ物にならないほど頑丈です。
キチンとしておけば数年は問題無いでしょう。
焚き火台との組み合わせは最高です。

• utsukiyoさん
  • utsukiyoさん

5 2007-01-30

ステンっていうところに惹かれました。何年もつか楽しみです。

5 2007-01-28

この焼きアミステンハーフProはとにかく丈夫
強大な火力にも変形したりぜずおすすめです。
また焚火台、ツインバーベキューボックスPro、
BBQBOX焼武者、と色々使えますしね。
値段は高めなんですが、安い焼きアミ幾つも
買うより断然お得です。