スノーピーク 焚火台グリルブリッジL [ ST-...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-17
  • BBQをやるのなら
  • 必要だと思います。普段はBBQはユニセラを使用し、焚火台はたき火専用で使っていたので必要性を感じていなかったのですが、人数が増えるとさすがにユニセラでは役不足。安い焼き網を購入して使ってみたのですが火力調整が面倒でした。しっかりしたつくりと火力調整ができるのが良いですね。 ・・・(続きを読む
  • efoneさん
  • 3 2013-10-05
  • 買ってよかったです
  • スターターキットでセット購入した焚火台Lと炭床では、炭床の位置と空気穴の位置が悪く、火をおこしても燃えが悪くストレスを感じていましたが、こちらの商品と焚火床プロを購入して使用したところ、良く燃えるようになりました。物としてはいいのですが、持っていく部材が増えてしまうことと、お値段が高いことを考慮すると、スノーピークの焚火台自体がちょっと残念な製品に思えてしまいました。とりあえず ・・・(続きを読む
  • Nyaorさん

4 2015-02-05

焚火台新調に伴いいろいろ購入しています。スノピの焚火台にはマストなアイテムですね。
ちなみに網は社外品がお奨めです。

5 2014-09-13

早い対応で大変満足しております。また機会があれば利用したいです。

4 2014-08-13

満足です。
焚火関係を充実させたかったので、ちょっと無駄遣いかなとおもいつつも、しっかり購入してしまいました。

4 2014-07-17

すぐに届きました!
焚火セットと一緒に購入しました。
実際に焚火台と合わせて乗せたら、当然かもですが、すごくいい感じにフィット!!
買ってよかったです

• takbomさん
  • takbomさん

5 2012-07-25

便利です。
スノーピーク焚火台Lに、焼き網や鉄板を乗せて、高さ調節をする時に使用します。
一番低くセットした場合を除いて、隙間から熾き具合の管理や、炭の追加ができます。
(画像あります。)

5 2013-09-27

焼き網ProLとセットで購入。高さを変えられるのも嬉しいし、焚き火台へのセットも、樂々です。購入してよかったです。

5 2012-04-22

買ってよかった。
Мの焚火台の時には使っていなかったのですが、Lサイズの焚火台購入を機会にこちらを購入しました。やはり買ってよかった。

4 2012-03-12

焚火台をコンロとして使うために
焚火台デビューを切っ掛けに購入しました。焚火台はいまのところ焚火専用に使う予定ですが、機会をみてコンロとしての使い勝手も試してみます。

4 2010-08-07

キャンプ用品
焚火台と同時に購入、焚火台だけでは用途が限られてしまいますので、周辺のオプション品が必要。
そのためには、この商品は必需品、BBQに調理に使用していきたいものです。
商品は思っていたより軽量で使いやすく持ち運びに便利な形状です。

5 2010-07-28

ファミリーキャンプ
スノーピーク焚き火台Lにはこれが必要。焚き火だけではなく調理も楽しみたいので、同時にGETしました。スノーピークらしく、しっかりした作りに関心です。

• libero711さん
  • libero711さん

5 2013-10-22

焚き火台を購入したので、ブリッジも欲しくなり購入しました。
これから長い付き合いになりそうな良い品物です。
気に入りました。

• yamamichi9さん
  • yamamichi9さん

5 2013-04-20

とうとう焚火台を買ったので、グリルブリッジも買っちゃいました。

• つる0109さん
  • つる0109さん

4 2013-02-18

未使用ですが、網と炭の距離の調節用に買いました。どっしりとした高級感はあります。

5 2013-02-15

しっかりした作りです
まだ時期的に使用しないので、作りのレビューだけですが、しっかりした作りで長く使えそうです。
焚火台Lにセットして使うのが楽しみですが、いまだに上に乗せる網や鉄板の組み合わせに悩みます。

• N.D.S0849さん
  • N.D.S0849さん

5 2012-12-18

スノーピークの品物はモニターで見ると華奢な印象を受けるんだけど、実物は、結構しっかり作ってあります。鉄板や焼き網と熱源の距離を調節できるので、あると便利です。色々なオプションも使えるようになるので、これから徐々に揃えていこうと思います。焚火台をフル活用するには必需品だと思います。