ユニフレーム ハンディガスヒーター ワーム...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-26

2本ガス使用
ワカサギの穴釣りの暖の為に購入しました。
ガスが2本入るので、10時間と長期で使用できるのは良かったです。
ただ、少し音が気になりました。

5 2014-10-14

キャンプに行くことになり、夜間も冷えてきましてので購入してみました。以前からキャンプで寒い思いをすることが多く、ウェアだけでは限界でした。
10月半ばにキャンプにて実際使用してみました。最高でした。ガス2本で10時間使用出来るそうですが、朝晩の3時間程度の使用でした。ガスの減りも少なかったです。レッドでみた目もとても可愛く、大変満足しています。

5 2014-12-26

釣り用で購入しましたが、思った以上に暖かくオススメです❗️

• 美時代さん
  • 美時代さん

5 2012-01-27

アウトドア、防災、震災、車中泊、キャンプ
カセットガスのヒーター何種類かありますが、ガスは少し高い感じがしましたが、燃焼時間がハンパなく長い。最高です。実験中ですが二本使うのでどうかなあとおもいましたが、もう12時間以上です。しかも暖かい。当方雪国で今八畳の部屋で実験中ですが凄いいいです。かなりきにいりました。少し値段が高めとおもいましたが、お値段以上だと個人的に思います。他のカセットストーブよりかえって経済的です。今まではせいぜい二時間ちょっとでしたが、かなり良いです。

• ☆6001☆さん
  • ☆6001☆さん

5 2013-02-06

きちんとした対応
丁寧に新聞紙を畳んでの商品固定の仕方やシッカリした保証書の形など今までの お取引きには無い感じでした。
商品は詳細など見て10時間持つとあったので購入しました~ガス1本でも3~4時間が限界ですが此方は長めで 良いなと思い衝動買いしました~東海地震に備えてペットの分など4個位必要かと考えています。

• tokino7070さん
  • tokino7070さん

5 2012-11-17

満足度100%
わりとコンパクトで火力もあり非常に気に入ってます

5 2012-12-12

ピカピカの新品です。
防災対応と普段使いの両面でカセットガスストーブを検討し、悩みに悩んで、燃焼時間の長いユニフレームのワーム2にしました。
室外対応ですが、とても寒い台所用(台所にいるときは換気扇を回しているので)に購入しました。
他社では、室内対応のものもありましたが、燃焼時間がだいたい2時間半くらいだったので、一日一本カセットガスを消費することになり、とても普段使いは出来ないなあと思いあきらめました。
レビューに中古品が届いたとの書き込みがあり、新品じゃなかったらどうしようとドキドキしていましたが、ピカピカの新品が届きました。
外箱は手でサイズ調整された段ボールで、中にきれいな製品箱が入っていました。
悩んだ末に購入したので、嬉しくて早速使ってみました。
部屋全体を暖めるものではないのですが、カセットストーブの前は暖かいし、小さいのでどこでも置けるし、とても満足しています。

4 2013-12-06

キャンプで使うために
秋キャンプに向けて購入。カセットボンベで使え、コンパクト、災害時にも使えるかな?と決めました。
念のため、純正のユニフレームのを使用しました。
セッティングも簡単で、暖かい。ただ、屋外では、目の前しか暖まりませんね…スクリーンタープ内ならまた暖まるかな?焚き火のサブで、という感じで、、、
ちなみに、さいしょ、着火したかどうか分かりにくい。カチカチと何度もやってたらボーって燃え始め…着いてから、赤くなるのにタイムラグがあるようです。慣れが必要なのか、私が下手なのか?と…
まあ、たまに使うだけだし、概ね満足です。

4 2013-04-27

機能性重視にて
他社メーカで半額程度のものも出ていますが、
ランニングコスト、兼、防災用の意図も考慮し本製品を選択しました。
今年はGWになっても寒い日が多く、キャンプ場では重宝しています。

5 2013-03-02

商品の大きさはとてもコンパクトで無駄はありません。ガスのセット、着火、温かさ、燃焼時間、すべて満足です。良い買い物でした。

5 2013-01-23

すみやかに商品は届きました。
震災にあった時、避難場所に入れるかわかりませんし、
犬がいるので一緒に入れない可能性も大です。
真冬を想像すると心配なので防災用として購入しました。
早速運転してみましたが、とても暖かいです。
一緒に純正カセットガスも購入しました。
とりあえず安心です。

4 2013-04-01

キャンプに!
北海道なので寒い時期のキャンプに持って行こうと思ってます!
10時間持つそうなので重宝しそうです!

4 2013-02-10

なかなか良い
形は大きいですが、軽いです。他のガスヒーターと比較して、燃焼時間が長く温かさもあるので、活躍しそうです。商品の発送および梱包もしっかりしていました。

5 2012-11-24

星空見学に購入
息子との星空見学に、暖を取る道具として購入しました。ガス缶の大きさプラスα程度でコンパクト。安全面を最優先して、ユニフレームを選びました。

5 2012-03-04

つりに便利!
思っていたより、サイズは大きいですが、もの自体が軽いのできにはなりません。
肝心な性能ですが、足下や冷えきった手を温めたりする分には十分すぎるくらいですね。