ステンレス 時計型 薪ストーブ セット ASS-...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• masaki1839さん
  • masaki1839さん

5 2016-01-30

まぶしい!
届きました。ステレンレスが眩しいです!
使うたびに味のある色になり事でしょう。
迷っていましたが購入して良かったですが。
家の前で子供と一緒に温まりながら料理&酒と楽しみます^_^

5 2016-02-10

対応が迅速で助かりました。また機会があったら利用したいです。

• katz3161さん
  • katz3161さん

5 2016-01-08

レビュー遅くなってすみません。
いまさらながらですが敏速な対応ありがとうございました。
これであったかい冬キャンプが楽しめます。

4 2016-01-01

燃焼効率がとても良いです
少しの薪で本体が真っ赤になり、ヤカンの水もすぐに沸騰します。
ただ、常に薪を供給してやらないとすぐに燃えて灰になり消えてしまいます。

5 2015-11-24

秋キャンプ
秋キャンプ用に購入。寒い中非常に便利でした。今後も愛用します。

5 2015-11-11

会社から頼まれて2度目の購入です。鉄のものより値段は高いですが、長持ちするのでまた、購入すると思います

5 2015-11-08

届きました。
まだ使ってませんが、良い感じです。
災害時には活躍できそうです。

5 2015-09-29

簡単で、使いやすい。
迅速に対応していただきました。値段、大きさ、軽さが気に入っております。手軽に移動でき、使いやすいです。

5 2014-10-16

たいへん満足しています。
キャンプで使用しましたが、すごくあったかくこれはおすすめです。

5 2014-11-23

思った以上にピカピカです。
ステンの焼けも美しい!

5 2015-07-01

とても気に入っています。ガラス窓をオプションで付けました。すでに二回使用しましたが、二回めで大体のストーブの癖がわかったので、薪ストーブライフを楽しんでいます。思ったよりも煙が出るので住宅密集地の庭などで使うのはご近所が気になると思います。庭で出る落ち葉や枯れ枝、紙屑などで焼き芋ができたり、暖をとったりできるのってすごくお得な気分です。
次は丸型の飯ごうを購入して飯盒炊爨に挑戦する予定です(^−^)

• Qtankaoriさん
  • Qtankaoriさん

5 2014-12-11

商品が届きました!
値段も妥当で品物も良く早速活躍してます。
寒い冬の屋外での作業に重宝です(^^)dありがとうございました。

5 2015-06-26

満足
細かい薪と新聞紙だけで早い着火は見事でした。薪の燃焼がバツグンで
70mm角の薪を30〜40本燃やしましたが残った灰は極小でした。
10人ほどでキャンプをしましたがその内4人が「欲しい」と言わせたストーブでした。

4 2015-03-23

冬キャンプ
冬キャンプでスクリーンタープにインストールして使ってます。あったかくて満足しています。

5 2015-03-06

経費削減のため。
小ぶりで可愛いストーブですが、暖かいです。同時に、お湯を沸かせるために、電気ポットも、ほとんど使わずにすんでいます。買って良かったです。