交換用ロール光触媒フィルター (7回分)【...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-22
  • 送料込みで安い
  • 10年ほど前に本体をここで買いました.まだまだ現役です.前回交換ロールを購入したのは量販店でしたが,今回は他店に比べ安く,クロネコさんで発送してくれるここで購入しました.古い家のためか7年はもたず4,5年でロール購入といった感じですが,特に不満はありません.次回も利用できたらと思います! ・・・(続きを読む
  • 1 2010-10-23
  • ACM75E−Wに使えると思ったが・・・
  • 私の勘違い(バイオ抗菌フィルターと間違い)もあったのですが、対応製品の中に書いてあったので購入したところ、従来のプリーツタイプとは異なるため、うまく取り付けられません。とりあえずバイオ抗菌フィルターをはさむ場所に強引に取り付けていますが、本当に対応しているのでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • Buzz ko-1さん

4 2016-04-13

古い機器ですが十分に機能しています。今後もよろしくお願いします。

5 2016-02-18

超お買い得でした。
我が家はワンコが居るので、大型空気清浄機使用している為(臭いません)
交換フィルターがどこのショップよりもお買い得なので助かります。

5 2016-02-01

某K電気店より安いです。
もう10年落ちの空気清浄器なのでフィルターの購入も渋っていました。
前回は、某K電気店で購入しましたが5000円くらいしました。しかも、時間がかかりました。
それを考えるとかなり満足です。お店で在庫の有無とか・型番調査してもらったり、量販店では結構めんどくさかったです。

4 2015-12-14

楽天最安値だったので
12/14
楽天で最安値でしたので購入。
5,000円以上で送料無料だったため、2つ購入。
(空気清浄器2台あるので、そっちのも一緒に購入。)
古い機種なので、そろそろ買い替えも検討中ですが、先立つものがないので
とりあえず、延命処置です。

• ウヒョさん
  • ウヒョさん

5 2015-11-23

入手できるのでありがたい
古い空気清浄機が使い続けられるのはこの製品がネットで簡単に入手可能だからです。ありがたい!性能は純正品なので問題なし。

• MARINE25さん
  • MARINE25さん

5 2015-10-29

まだ使えます。
空気清浄機が古いので、フィルターが無いと思い新品を買うには
高いので、楽天市場で探して見つけました
これで、まだ使用できるようになりました。

• midonko2さん
  • midonko2さん

5 2016-02-23

他店より安くうれしいかぎり・・・
10年たっているので新しい商品購入検討するも、ACM6B-Nの替えフィルタ−対応されているので購入。充分能力発揮してくれています。安く購入できたのでこまめに交換できそう。

• 3104-18さん
  • 3104-18さん

5 2016-02-18

安くて助かります。
交換部品の入手が安く出来るのは助かります。
有難うございました。

5 2016-02-17

今朝届きました。
購入から到着までがとても早く、お店で頼むと1週間近くかかるので、対応が早く良かったです。結構古い型の空気清浄機なので、とても助かりました。

5 2015-12-31

ダイキン空気清浄機フイルター購入の件
今までは家電量販店で購入していたが、今回初めてネットで購入。値段も安く、買いに行く手間もはぶけたすかりました。消耗品のため今後もおねがいするつもりです。

5 2015-10-06

満足です
すぐに送って頂き、これまでより2,000円近く安くなりました
また注文したいと思います

4 2015-08-31

かなり安く買えて、本当にたすかりました。

5 2015-08-09

量販店でも取り寄せになるほどの古い型なのでネットで買えるのはとても助かります

5 2014-12-03

お買い得だったので‼
まだ開封していないのですが、いつも使っている品番です。
どこよりもお買い得で、楽天スーパーセールなので購入しました。

• t.izumiyaさん
  • t.izumiyaさん

5 2014-02-05

ありがとうございます。
古い機種でフィルターの型番が変わっていて、もう製造されていないと諦めかけていたのですが、よくよく検索すると代替えの物が見付かり、購入する事ができました。
それもダイキンの代理店よりも安くて助かりました。