◆5/25までクーポン配布中◆スノーピーク M...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-19

• デザイン:4
  • 耐久性:3
  • 収納性:3
  • 安定性:4
ソファーのサイドテーブルに
我が家はスノーピークは外使いではなく、内使いをしている
もうずーっと買おう買おうと思っていたのに、そこそこお高いスノーピークに悩まされること1年
それまではマグカップしか使ったことがなかったけど、今回、ついに購入
程良いサイズ感で、結局は毎日使っている
よくよく考えたら、そんなに高くない買い物だった
早く買えば良かった〜

• vmax95さん
  • vmax95さん
    男性 購入者 レビュー投稿 891

4 2007-11-18

アウトドア
値段は、スノーピークブランドのため高くも感じますが
使いやすく、よくできています。
1つはほしいソロテーブルでしょうか。

• Gikoohさん
  • Gikoohさん

5 2011-12-01

• 安定性:5
すごくお洒落だし機能的です
アウトドアとしてはもちろん、お部屋のインテリアにも最高です。質感もよく気に入っています。

5 2011-05-12

• 安定性:5
ロースタイル最高です。IGTも注文中です。引き続き宜しくお願い致します。

5 2010-10-06

• 安定性:5
これは便利で手放せない商品
キャンプではもちろんですが、家庭でも400mmの高さでローテーブルの高さと同じで合わせて使っております。

5 2010-06-04

キャンプ用に
キャンプ用に買いました。デザイン、大きさなど大変満足いく商品です。

5 2009-11-24

スノーピーク製品は使いやすくて気に入っています。

5 2009-05-07

ベッドサイドに
ベッドサイドテーブルとして購入しました。
サイズ、高さともにグッドサイズです。
竹の天板も綺麗でおすすめです。

• poo0627さん
  • poo0627さん

5 2009-03-20

キャンプへ行くと結局は焚き火台の周りで過ごすことが多いので、スノーピーク Myテーブル 竹を二つ購入しました。あまり重いものを載せることはできないようですが、皿やコップを載せるには十分です。キャンプデビューはまだですが、リビングで使用して非常に快適です。

5 2009-03-14

値上げ前に思い切って購入
ユニフレームの焚き火テーブルを使っていますが、やはりこの竹の風合いが良くて前から欲しかったアイテム。値上がり前に思い切って購入しました。今年のキャンプで使うのが楽しみです。

4 2009-02-26

竹の天板の綺麗さと使い勝手の良さで2つ目を購入してしまいました、キャンプ以外でも自宅で毎日take!チェアの隣に置いて毎日まったりしています。

5 2008-08-01

Myテーブル
ちょっと釣りのお供に!と思って購入したのですが、家の中でもお手頃です。
小さいので、ソファーの脇のサイドテーブルとしても邪魔になりませんよ。
これはお勧めです♪

4 2008-06-02

美しい。
ワンタッチで使用できる気軽さ、美しい脚部曲線と天板、使い回しのきく利便性。しかしながら、このサイズでこの値段はやっぱり「贅沢」感が伴います。5千円ぐらいならもう1つ欲しい。でも、この価格こその魅力なんでしょうね……。

• a.t.kさん
  • a.t.kさん
    男性 購入者 レビュー投稿 85

5 2008-01-17

なんと言っても、竹の天板の美しさ。普段は、ベットサイドのテーブルとして大活躍です。価格に見合う作りで、非常に満足しています。

• 婿どのさん
  • 婿どのさん

5 2008-01-12

ワンタッチで開くので便利です。さすがスノーピークだけあって作りは非常に良いです。また天板部分にカバーがついています。耐荷重は10kg程度?だと思いました。通常使用する分には十分なので、バーベキュー時のちょっとしたテーブルやテント内で使用するのに便利です。お勧めの1台です。