3,380円  買い物かごに入れる

5 2023-12-04

• 省エネ度:3
アラジンのストーブ愛用者
家の近くのホームセンターで扱わなくなってしまったので、こちらで購入しました。
他にもアラジンストーブの部品等を揃えられるので、助かっています。

• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2016-01-15

アラジン替芯
3年程使用したら芯交換に近づきました。
量販店の実店舗を捜したのですが、売っておらずこのお店が安くて良さそうなので注文しました。
交換も問題ありませんでした
配送も早く丁寧で良かったです。
アラジンストーブは電気を使用しないので、停電の時にも安心です。

5 2014-11-22

アラジンブルーフレームの必需品
もう50年程使っています。輸入商社が扱て居られるイギリス製の頃からの愛用者です。モデルも変わって来ていますが、基本は変わらないので良いです。暖かで綺麗なブルーの炎が好きです。今回芯を取り換えたのでストックが無くなり、お安くしておられたので5個まとめ買いしました。消費税対策です。
本体のストーブも昨年こちらで購入しましたが、調子よくて助かります。
有難う御座いました。
注文番号 191175−20141114−0305142304

5 2009-11-26

レビュー参考
レビューにアラジンを買った時に芯を買っておけばよかったとあり、送料のことを考えて購入

5 2016-01-06

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:4
  • パワー:4
  • 省エネ度:4
アラジンストーブを愛用しています。芯をお手入れしても、ブルーフレームがまばらになり、綺麗な炎にならないので、芯を購入、交換しました。ホームページに交換の動画がありますので、簡単に交換できました。綺麗な炎になりました。

4 2014-01-10

• 省エネ度:
そろそろ交換?と思い購入しました。もう少し使えそうなので、まだ交換していません。説明書を読んでみたのですが、とても難しそうだったので、クリーナー同様YouTubeで検索してみました。「アラジンブルーフレームヒーター 芯の交換方法」5分弱で、こちらのショップさんがされているのがありました。説明書を読むよりとても解りやすく、観ながらすれば出来そうです。でも、初めてだと、時間もかかり面倒そうです。

5 2012-11-28

替え芯をストック
アラジンのブルーフレームストーブを購入、正しく使えるか確認してから替え芯を購入しました。早く購入して良かったです。28日現在売りきれでした。三個買って送料無料にすれば良かったなと思っています。交換は新聞紙等を沢山用意して行って下さい。

5 2008-12-27

お勧めです♪
アラジンファンにとっては とてもあり難いお店です。いつもは地元のスーパーに注文して 1週間後にまた取りに行って・・・とたいへん不便だったのに(一応都会ですが) このお店を見つけてからは 毎年空焚きして芯が減っても安心、安心(^_^;)
その上 お安くなってるし いうことなしです。
これからも よろしくお願いしますね。

• mumymuuさん
  • mumymuuさん

5 2013-05-02

• サイズ:4
  • パワー:2
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:4
再入荷を知らせてくれました
幼い頃から使用していたアラジン。
芯がなくなってしまい、真冬に買い置きがなかったので焦りました。
慌ててネットで探したのですが、なぜかどこも売り切れ。
こちらのお店に再入荷の問い合わせをさせていただき、その時は再入荷に時間がかかるとのことだったのですが、後から少量入荷したので、ともう一度ご連絡をいただき本当に助かりました。
マメで素敵なお店だな、と思いました。
商品はもちろんちゃんとしたもので、冬の終わりまでばっちり使用させていただきました。
ちなみに我が家では、3年に一回取り替えるぐらいです。
取り替えるついでに主人が掃除したので、キレイになって一石二鳥です。
2つ購入したのであと6年は買わなくてよい計算。
空焚きさせないように注意して丁寧に使えば使うほど芯のモチはよくなる、と父には聞いています。
交換後の芯もうちの地域では燃えるゴミで捨てられるのも嬉しいです。
来年には子供が産まれているので、今度はこちらのお店でガードを買おうかと思っています。

4 2010-12-18

• 省エネ度:
以前こちらでストーブを購入し、初の芯替えでした。
お値段も安いし、対応も早い。
映像での芯替え交換は、本当に助かりました〜☆
映像なかったらかなり難しかったかもしれません。
お陰さまで無事芯交換を終え、美しいブルーフレームが戻ってます。
親切だし安心して気持ちよく買い物できるお店だと思いました^^

5 2010-01-26

アラジンのストーブを2年くらい前に買ったのですが、始めに付いていた芯のバランスが悪く炎を小さく出来なく燃費の悪い状態が続いていました。
MAXでしか出来なくなり、とうとう芯を変えてみたら良い感じに小さい炎になりました。
色々調べたら12年も変えてない人もいたりするので、大事に使えばそのくらいは持つかも。。。近くの何でも品揃えがあるというホームセンターにも替え芯はなかったので、2つ買って万が一のときに置いときます。ずーーっと変わらないデザイン・単純な構造なので何十年もこのストーブを愛用すると思います。

4 2020-05-17

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • パワー:3
  • 省エネ度:3
商品説明も入っていて、返品対応の詳細もり、大変対応が良くて安心しました。

5 2014-12-08

• 省エネ度:
アラジンストーブは30年以上愛用しています。芯も何度か変えましたが、今回はとても安く購入でき
嬉しく思っております。2500円以上送料無料もハードルが低くて大歓迎です!これからもアラジンで行くつもりです。

5 2013-11-04

• サイズ:5
  • パワー:5
  • 省エネ度:5
冬に備えて。
毎年、2つは利用するので売り切れる前に購入しました。

5 2013-02-05

• サイズ:5
  • パワー:5
  • 省エネ度:5
消耗品。
安く購入出来たので満足しています。ただ、入荷が遅れたのか?1月中予定が2月に入ってから届いたので、待ち遠しかったです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリーストーブ・ヒーター用アクセサリー石油ストーブ用アクセサリー