【送料無料(北海道・沖縄・離島は500円(...(アイウィル イズミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-05

コンパクトで取り扱いが簡単です!
長年使っていた布団乾燥機まだ元気に活躍してくれていましたが、ホースやマットの必要が無い商品が気になり購入しました。あまり変化は期待していなかったのですがエコ運転の機能があったり、マットやホースを使わないで済む事がこんなにも取り扱いが簡単で収納時もコンパクトなので時代を感じました(笑)買ってよかったと思える商品でした。

• agaruyoさん
  • agaruyoさん

5 2016-01-27

シングル敷布団+羽毛掛け布団を標準60分を使用しましたが
隅々まで暖かく、というよりやや熱いぐらいに温まりました。
ぬくぬくです。
天日干し用に布団干しを買うか乾燥機を買うか散々迷いましたが、天日干しよりカラッと温まってます。重い布団を干す必要は無かったのだと思いました。
今どきの布団乾燥機は凄いですね。こちらはコンパクトで部屋の片隅に置けますので邪魔にならずに大変良い買い物でした。

4 2016-03-24

使いやすい
温風の吹き出し口が広くなかなかいい感じ。
ですが重い布団は前部分と後部分を半分ずつやったほうがいいかも。

• ゆれ6926さん
  • ゆれ6926さん

5 2016-07-18

使いやすいです。
除湿機のように場所をとらずに、コンパクトなわりにちゃんと乾いてくれるので、梅雨の間重宝しました。
子どもの服、とくにズボンのゴムやポケット部分がしっかりと乾いてくれるのが良かったです。

• み3327さん
  • み3327さん

5 2016-03-31

快適
アイリスオーヤマのと悩んだ結果こちらで購入
簡単につかえて、寒いときは寝る前一時間前にスイッチいれて乾燥させてくふかふかで温かい布団にしめ快適に寝れます

5 2016-03-02

やはり
最新式のふとん乾燥機は使いやすい!
もっと早く買えばよかった。

5 2016-02-25

使いやすく、簡単でとてもいい商品です!
長く使えそうです

5 2016-02-09

以前自分用に買ってとても良かったのでお友達に買ってあげました。毎日30分くらい暖めてからお布団に入ります。もう手放せません。

5 2016-02-02

便利
使いやすく、本当に買って良かった。マット不要がこんなに便利だとは思わなかった。

• rtazak3さん
  • rtazak3さん

5 2016-01-28

結構いいですね。早速使用しました。ふんわりポカポカ。暫く毎日使用します。

• jimmy0121さん
  • jimmy0121さん

5 2016-01-06

すばらしい
商品の使い方は簡単で、片づけにも手間がかかりません。機能もしっかりしています。久々の当たり商品です。

• katu6786さん
  • katu6786さん

5 2015-12-19

よかった
待望の乾燥機で、布団もふっくらになりました。
また、暖かいので冬場は、最高です。
色々機能も付いているので、便利です。
大事に使います。

5 2015-12-18

本体が大変コンパクトで、ホースもマットもないので気軽に使え、思った以上の効果があり、大満足です。

5 2015-12-14

シングルでしか使ってないですが
問題なく使えますね
冬布団でも問題なく乾燥してくれます

4 2015-12-13

なにより設置まで簡単なのが使いやすい。
さっと取り出せて使える。
ただ、コードを収納するケース本体に取り付けるのだが、
運転するときはそのケースを取り外さなければならずそれが欠点。