象印 ふとん乾燥機 スマートドライ RF-AB20... (アイウィル イズミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-17

注文してすぐに届きました!
スイッチを入れるとはじめは熱くなりませんが1分後くらいに温かい風に変わります。
10分後にはほかほかでした。

• agaruyoさん
  • agaruyoさん

5 2016-01-27

シングル敷布団+羽毛掛け布団を標準60分を使用しましたが
隅々まで暖かく、というよりやや熱いぐらいに温まりました。
ぬくぬくです。
天日干し用に布団干しを買うか乾燥機を買うか散々迷いましたが、天日干しよりカラッと温まってます。重い布団を干す必要は無かったのだと思いました。
今どきの布団乾燥機は凄いですね。こちらはコンパクトで部屋の片隅に置けますので邪魔にならずに大変良い買い物でした。

5 2016-02-25

使いやすく、簡単でとてもいい商品です!
長く使えそうです

5 2016-02-09

以前自分用に買ってとても良かったのでお友達に買ってあげました。毎日30分くらい暖めてからお布団に入ります。もう手放せません。

5 2015-12-07

なかなかいいです
コンパクトにたためるしマットもないため使いやすいです

• nekotanu2さん
  • nekotanu2さん

4 2016-02-28

戸建て用にも買いました
これまでセカンドハウスの都心のマンション用に同じ型のブルーの製品を備えて重宝に使っていたのですが、最近の花粉の量の多さにへきえきし、戸建ての本宅でもバルコニーに布団を干すのを中止して室内で乾燥する方針に切り替えました。色はナチュラル系のフローリングに合わせてベージュにしました。

5 2016-02-02

便利
使いやすく、本当に買って良かった。マット不要がこんなに便利だとは思わなかった。

• rtazak3さん
  • rtazak3さん

5 2016-01-28

結構いいですね。早速使用しました。ふんわりポカポカ。暫く毎日使用します。

• katu6786さん
  • katu6786さん

5 2015-12-19

よかった
待望の乾燥機で、布団もふっくらになりました。
また、暖かいので冬場は、最高です。
色々機能も付いているので、便利です。
大事に使います。

5 2015-12-18

本体が大変コンパクトで、ホースもマットもないので気軽に使え、思った以上の効果があり、大満足です。

5 2015-12-14

シングルでしか使ってないですが
問題なく使えますね
冬布団でも問題なく乾燥してくれます

• いふーさん
  • いふーさん

5 2015-12-13

使って便利
今までの布団乾燥機が陳腐、準備や片付けが簡単。今年は暖冬ですが、寒い夜は、事前にセットしておけば、快眠間違いなしでしょう。

5 2015-12-10

使いやすさ抜群~!
親の所に購入、渡す前に我が家で使用してみたが、ホースもなくさっと取り出せ、すごく使いやすい~
我が家にも購入予定です~

5 2016-01-25

二台目です
昨年の今頃にブルーバージョンを別店で購入し母がとても気に入ったので今度は父にへとのリクエストで二台目を購入しました。バージョンアップしてこのお値段と機能は素晴らしいと思います。何がどう素晴らしいのかは購入された方しかわかりません!今度は自分用に三代目を検討中です。

• maxjanさん
  • maxjanさん

5 2016-01-08

良い。
マット・ホースがいらないことは、こんなにも使い勝手の良いものだなんて!
サクっと刺し入れて、スイッチオン。
寝る時に スッと抜いてガチャガチャと閉じてベッドの横にハイ、起立。
冬は毎日使うから、コンセントも抜かず。楽。
スイッチを入れても ブワーっと布団が膨らまないので最初は不安になりましたが、ちゃんと暖かくなってます。
クイーンサイズのベッドで使っているので端は冷たいままですが、ホント買って良かった。