パナソニック ブルーレイディスクレコーダ...(アイウィル イズミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-16

• デザイン:4
  • 録画画質:3
  • 編集機能:3
  • 録画機能:4
  • 音質:3
操作性抜群
多機能でまだ全ての機能を使用したわけではないですが、必要不可欠な機能はマニュアルを見ずとも分かるほど用意です。また、スマートフォンから番組予約、閲覧ができるため、外出先でも安心です。見たいところ再生は、他のメーカより出遅れましたが、この機能は便利です。ただ、ネット接続が必要でWi-Fi機能がないため、少し手間だと思いました。

5 2016-07-18

• 編集機能:5
  • 音質:5
7年くらい使ったディーガが故障したので、急遽レビューの高いこちらを購入しました。起動も早く、設定も簡単で全く問題ありません。スマホなどで録画したものが観れるのも嬉しい機能です。

5 2016-05-21

• 編集機能:5
  • 音質:5
コンパクトです
今まで5年以上使っていた機種は持ち上げるのにも難儀な大きさでしたが、こちらが届いてみたところ、すごくコンパクトサイズに感激しました。
設定も割合簡単にできましたし、問題なく作動しています。

4 2016-04-06

• 編集機能:
  • 音質:
タイミングよく安く買えて大満足です。口コミ評価が高い割に、テレビのチューナー感度に比べ本機チューナーの感度が数字的にやや低めなので星ひとつマイナス。テレビで問題ないアンテナ線でも本BDレコーダーで映りが悪い場合あり。

5 2015-12-19

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 録画画質:4
  • 編集機能:4
  • 録画機能:4
  • 音質:4
いいと思います
ビデオカメラに合わせて購入。
コスパもよく、満足しています。

5 2016-04-13

• 編集機能:
  • 音質:
使いやすいです
今日届いて早速設定からはじまっい色々使ってみました。簡単でスムーズに利用できそうです。