5 2015-10-05

効果大!!!
主人の部屋の臭いに耐えかねて購入。さすがペット用、効果は絶大です!本人は脱臭機とは知らず、空気清浄器と思っています。
通常モードでは音は気になりませんが、強はうるさいです。強にすると主人がコンセントを引っこ抜いてしまうので、通常モードで使用しています。部屋に染みついた臭いも2カ月ほどで9割位消えました。

4 2016-02-02

• デザイン:3
  • 除菌・脱臭能力:4
旦那の加齢臭
旦那の加齢臭がひどくて吐き気がするので、スプレーをまいたり、壁や天井を拭いたり、カーテンを頻繁に洗ったりフローリングを毎日拭いたりしていましたが全く臭いがとれず、プラズマクラスターを購入しましたが全く臭いとれなかったのですが、これを使用してから少しずつ臭いが取れてきて、吐き気はなくなりました。
本当に感謝です。

4 2015-09-02

• 使いやすさ:4
設置2〜3ヶ月
半畳の物入れに猫トイレ&空気清浄機置いてます。
猫二匹飼い。
置いた直後、ビックリするくらい臭わなかったです!
そして、真夏。。。ちょっと臭います。しかし、猫のトイレを掃除しようと至近距離で掃除してるとアンモニアの刺激臭が凄まじかったです。
空気清浄機が頑張って闘ってくれてたんですね。
あの刺激臭が、ちょっと臭いな。位で留まっていたのは驚き。
半月は猫のトイレ掃除不用の自動トイレだと思って甘く見てました。猫ちゃんが可哀想なので真夏は2〜3日に1度は掃除するようにします!
ただ、自動消臭機能が付いてたらもっといいなって思いました。

• saku-leoさん
  • saku-leoさん

5 2016-05-05

【デザイン】
可愛い肉球のシールがあり、自分で好きな場所に貼る事もできて可愛いです。
【サイズ】
20畳対応という割にはそんなに大きくないので部屋においても邪魔と言う事はないです。
【静音性】
通常運転で使用していますが、うるさくて気になると言う事もなく思っていたより静かでした。
【除菌・脱臭能力】
猫の臭いがきれいさっぱり消えました!今までは、いつでも猫のトイレの臭いが気になって仕方が
【使いやすさ】
運転ボタンを押すだけであとは何もしなくていいので非常に楽です。掃除もフィルターの交換作業がなく簡単に掃除するだけなので楽でした。

5 2017-01-10

• 使いやすさ:5
この値段で送料無料はここだけです!
我が家は空気清浄機より、脱臭機を、利用してます。
玄関、2階の廊下、猫専用の部屋に10畳用のを置いてます。
寝室にこの商品と同じものを置いてますが旦那のオッサン臭がしません!!
これがなかったらきっと鼻をつまんで寝てますね。
効果は確かなので、リビングにも欲しかったのですが、再販したと思えばすぐに売り切れの繰返しでタイミングがあわずでした。
勝手にオートクリーンしてくれるし、
時々、ふたを開けてホコリをとるくらいですが、ホコリがガッツリたまっております!
すごいです!
優秀ですよ!
ほんと、やっと購入できて嬉しいです!
効果は確かなので届いてませんが星5です!

• 母の力さん
  • 母の力さん

5 2016-04-11

• 除菌・脱臭能力:4
たばこ臭撃退に購入
【デザイン】シンプル。2階の息子の部屋で使用なのでワンコシールは使いませんでした。
【サイズ】思ったより大きいが軽いので移動は楽でした。
【静音性】自動運転機能が無いので、強は気になるかな。リビングで使用中の空気清浄器よりは静か。
【除菌・脱臭能力】初日半日使用したが、まぁまぁ。玄関まで臭っていたが、階下での臭いは無くなった。ヤニ部屋と化した息子の部屋の頑固な臭いはまだ効果は薄く感じる。時間と共に改善できればと期待大。
【清浄能力】オゾン臭は時間と共に気にならない。
【使いやすさ】臭いレベルで自動運転があればもっと良かった。
【その他】臭いのレベルが表示されると安心かとも思う。加湿機能はお手入れが大変なので不要でこちらにしました。お手頃価格で効果があるなら大成功だと思います。
使用3日目で部屋のヤニの臭いは気にならなくなりました。★追加です。

5 2015-08-30

• 使いやすさ:5
染みついたタバコ臭を撃退!
使用数日間で、部屋に入るとムワっと来る、染み付いたタバコ臭が消えました!
空気清浄機ではないのに空気がキレイになった気がします。
音も強風にしなければ静かです。
お手入れも殆どなくて、本当に素晴らしい!
買って良かったです!

5 2017-03-20

• デザイン:
  • 清浄能力:
  • 使いやすさ:
匂いの脱臭には良いと思う。
猫1匹の三段ケージの隣に置いています。猫が来てまだ数日ですが効果があると思います。猫トイレとご飯のカリカリ、おやつのチュールがすごく匂いがつよいですが、ご飯はお皿に注いだ直後はすごい匂いがしますが、隣にこの脱臭機を置いているのですぐ匂いが気にならなくなります。消臭:強、風量:標準で常に運転していますが音はあんまり気になりません。猫のケージ周りの脱臭が目的でしたので、空気清浄機じゃなくて脱臭機買って良かったです。

5 2016-10-04

魔法です
ハムスターと犬がいる部屋は、どんなに掃除をしても臭いがでます。
いろいろな空気清浄機を試しても効果があまり出ず諦めていたところこれは凄いと友人に聞きすがりつく思いで購入しました。
使い始めたその日から、外出から戻ってきたときに感じるペット臭が全くしません。サイズは大きく、音もしますが臭いが消えることを考えれば許容範囲です。デザインもシンプルでスイッチを押すだけで簡単ですし、手入れも楽で出会えて本当によかったです。

5 2016-07-29

臭いが薄くなりました
ペット臭と生活臭が気になり購入しました。
外から帰ってきて玄関をあけると臭いが気になっていましたが最近は気にならなくなりました。
効果があるのだと思います。

5 2016-05-24

• 使いやすさ:4
かなり臭いはとれます!
猫2匹、8帖ほどの部屋にトイレが3つです。
こまめにトイレ掃除をしていてもやはり臭いが気になり、空気清浄機のプラズマクラスターなども使ってましたが全く効かず。(おならなどに臭いにはすぐに反応するのに)
調べてみると、空気清浄機と脱臭機は別物なんですね。
色々調べたら、こちらの商品は花粉や舞い散る毛なども取ってくれるという脱臭機だったという事で購入。
買ってよかったです!!!臭いは明らかに臭わなくなったし、なんでもっと早くこれを買っていなかったのだろうと後悔しました。

• mumama0828さん
  • mumama0828さん

5 2016-04-11

期待通り
柴犬を飼いだし、玄関の土間にゲージをおいていますが、
広くとった玄関ですが、やはり臭いが気になり出し、評価がよかったので
購入しました。
本当、期待通りの消臭効果です。
びっくりで、主人も買ってよかったと言ってます。音も気にならず、うちの子も全然気にしていません。

• 奈央2014さん
  • 奈央2014さん

5 2015-11-10

コンパクトで静音です
【デザイン】スリムタワーで部屋のどこにでも収まりました
【サイズ】コンパクトで軽い
【静音性】標準で気になりません、弱だとほぼ音を感じません
【除菌・脱臭能力】ペットの臭いで調べて居た所これに決めました、能力は高いです
【清浄能力】
【使いやすさ】セルフメンテナンスは気に入ったポイントです。
【その他】

• keiloveitさん
  • keiloveitさん

5 2015-07-09

多分すごい脱臭機
犬を飼い始め、家の犬臭対策に。
わたしは犬のにおいに慣れすぎて、あまり感じられないのですが、主人曰く、
すごく臭いをとってくれているとのことです。
おそらくとてもいい脱臭機のようです!確かにちょっと違うかな。
わたしの鼻が犬臭に慣れすぎていてすごい!と言えないのが悔しい。。。
人気なのかどのお店でも在庫切れ等ですぐには届きませんでしたが、思っていたよりはやく届きました。

5 2017-03-14

臭いが、消える😊
うちには 🐱4匹と🐶1匹います トイレな横に 置いてます
🐱のトイレの臭いは かなりあるのに 全くしません
多頭飼いの🐱🐶買ってたら必需品ですよ😊

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機