象印 圧力IH炊飯ジャー 極め炊き(1升炊) ...(アイウィル イズミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

• 手入れのしやすさ:5
  • サイズ:4
  • 炊き上がり:5
  • 使いやすさ:5
【デザイン】我が家 初のブラック 以外に重厚感がありいい感じです。
【機能・メニュー】米の種類を選択するだけですし、我が家炊きモードがあり炊飯器が学習してくれます。
【手入れのしやすさ】他のとくらべて差はないのでは
【サイズ】大き目です
【炊き上がり】前炊飯器と比べて炊き上がり時 ふっくらと炊けてる感じがします。
【使いやすさ】保温にモードがあり 1日程度なら食感がぼさぼさになりません
【その他】ポイントがすごく付いたので安く買えてよかったです。最近の家電は初期異常ではない限り長期保証いるのかと思うばかりです。でも釜には通常3年保証付いてます。

5 2015-05-11

• デザイン:4
  • 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • サイズ:4
  • 炊き上がり:5
  • 使いやすさ:5
使っていたものが劣化してきたので壊れる前に、と購入しました。
6年前に購入した同メーカーの一升炊きを使用していましたが、こちらの機種に変え、炊きあがりと保温の良さに驚きました。
炊き上がりはふっくらとして味も甘く、保温をしても水分が飛んでいくことがなく、長くおいしい状態を保てます。
炊飯器の性能でこれほどまでに味の違いが出るとは驚きです。