Panviene パンビーヌ 縦開き ソフトキャリ...(アイウィル イズミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-26

入院のため
大きさもちょうどいい、使い勝手がいい、当たりだと思います。生地もしっかりしているし、一生使える。

4 2015-12-10

満足です♪
黒が欲しかったですが、オレンジしかなかったのですが、落ち着いた色だったので良かったです。
外側のポケットも2つあり、浅い方もすぐ使いたい物などが、取り出しやすそうです。
ただ側面に小さいものですが、生地のへこみ?型押しみたいな跡がありました。その点で☆4つです。
でも送料込みでこのお値段、使うのには全然問題なし!
対応も早くたすかりました。

5 2016-08-04

みなさんのレビュー通りとてもしっかりしたつくりでお値段以上のお品でした!
注文後5日で届き予定通り旅行日に使えそうで安心しました。

4 2015-09-23

他の人のレビューどおり、とてもしっかりしています。この値段だから仕方ないかもしれませんが、たくさん傷がありました。傷がつきやすい生地だと思います。今までの物に比べたら劣るので星4つにさせてもらいました。

4 2015-08-12

オレンジを購入しましたが色は茶系に近い感じがします。思っていたより暗い感じです。でもしっかりしていて使いやすいと思います。

5 2015-06-19

しっかりしています
動きの良さ、大きさ、使いやすさ、全部気に入っています。しっかりした作りで安っぽくないです。他店のものと比較してこちらに決めましたが大正解です。

• nobita0928さん
  • nobita0928さん

5 2015-10-31

大満足!!
今までいろんなものを購入しましたが、このお値段でこの品質、大大満足の買い物でした。色も落ち着いた深みのある赤色で、こちらも大満足!!
近くのお店や、ネットのお店をいろいろ探しましたが、容量・重さも探していたものにぴったり!何よりこの価格!!
送料込みでこの値段なので、多少の汚れや傷を覚悟していましたが、きれいで生地もしっかりしています。
年末、孫も一緒の旅行が楽しみです。できれば主人のも欲しいくらいです。
安くて良いものを、探して買うのが、ネットショッピングのだいご味!
それを感じたひと品でした。

5 2015-07-25

安い!
ネイルの学校に通っていて、荷物が多くなってきたのでキャリーケースを探していました。色々探しましたが、こちらが品も良さげで最安でした。同じ商品で6千円くらいで売ってるショップも見かけたので、ラッキーでした。発送までは時間がかかりましたが急ぎでもなかったので問題なし。
お品は軽いです!しっかりした作りでこのお値段には見えません。キャスターもスイスイです。買ってよかったです。

• ume399さん
  • ume399さん

5 2015-12-07

満足
オレンジ色を購入。この金額で思った以上にしっかりした物でした。
色も写真とあまり変わりなく思った通りの色。
持ち手の調節は少し面倒な気もしますが私は満足です。

4 2015-08-06

注文から発送、商品到着までが迅速で、安心しました。
商品ですが動きもいいし作りもしっかりしていてお値段以上で素晴らしいです。
持ち手の調節が多少不自由です。普通に使う分には全く問題ありません。
いい買い物をしました。

4 2015-07-16

自分の一泊旅行用に購入。安いのにしっかりしていて結構入るので助かりました。