【在庫あります!】 【当店はカードOK!】パ...(アイウィル イズミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayano91さん
  • ayano91さん

5 2016-06-05

• 静音性:5
髪がよみがえり
量は多くクセ毛でうねり広がりやすい髪質。
縮毛矯正2回目にして美容院のミスで一部チリチリになり扱いに困っているタイミングで購入しました。
10年近く前に購入したナノケアが壊れた後、それ以前に使用していたパナのマイナスイオンドライヤーを使用中でしたが、チリチリになった部分は美容院でもらった高いシャンプー、トリートメントをしないとガッサガサで広がってました。
最新のナノケアは進化していて髪のよみがえり方の違いにビックリ!
このドライヤーではいつものシャンプー等でも美容院のシャンプー等同じようにおちついてほぼ広がらすチリチリも近くで見ないとわからない位に♪
こんなにサラツヤになるんだったらもっと早く購入しておけばよかったです。
「髪がチリチリ、燃えた!?」といじらてましたが、これからは精神的にも落ち着いて暮せそうです。技術の進化に感謝です♪

4 2016-03-07

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
正直、普通のドライヤーとの差がよくわからない、が、シャンプーを変えたせいかとも思うが、ボリュームが出るような気もします。
風量が強いので、乾くのははやい。

5 2015-11-09

• 使いやすさ:4
本当につやつや!
20年(!!)使っていたドライヤーが壊れたので新しいものを探していたところ、やはりこちらの商品がどこでも絶賛されていたので購入。
本当にふんわりつやつやな髪になり朝の寝癖もつきにくくびっくりです。
高級シャンプーより効果ありかも!

5 2016-05-12

• 静音性:2
  • 使いやすさ:5
7年使ってたナノケア一代目がとうとう壊れたので二代目です。
前のがナノケア効果も弱ってたのか、新しいのがさらに進化したのか、一回目の使用から髪質が全然違います!
私は微妙な違いはよく気付かない鈍感ですが、それでも全然違うと実感するぐらい違います。
ちなみに私の髪質は、そこまでハイダメージではないのですが、多い、硬い、太いと3拍子揃っていて、実際よりバサバサに見えるというかまとまりにくい髪質だから、余計に実感出来るのかもしれません。
悩んでる方には本当にオススメします。
購入時点でこちらがポイントも考慮すると一番安かったです。配送も早かったです。

5 2016-05-22

• 乾燥スピード:3
しっとりします
昨日届き、説明書も見ずにつかいましたが、なかなか良い感じ。いつも毛先がはねる、小学生の娘は朝起きても髪がはねず、感動していました。
私の髪質は量は普通ですが、毛が細くうねりが結構あるので、ストレートパーマや、縮毛矯正等を定期的にかけていましたが、毛が細いため、パーマかけたてはぺちゃんこになってしまい、パーマがとれかける頃ようやく程よいボリュームになるので、困った髪質でした。
本日、説明書を見ての2回目の使用です。
仕上げに温風と冷風を交互にあてるモードにすると艶が出るとのことでやってみました。
結果、艶々になりました。整髪料を付けたような感じでしっとりまとまりました。切れ毛が目立たなくていい感じ。
うねりがなくなった訳ではないですが、扱いやすくなりました。
しばらくは縮毛矯正をかけずに様子を見たいと思います。

4 2016-08-24

パワフルでドライヤー時間が短縮
今までのドライヤーと比べてパワーがあり、かといってパサパサにならず、あっというまに乾きました。大きいのと、機能が多く、色々試して、自分の操作、コースと時間配分が安定するまでちょっと時間がかかりましたが、今は楽に使えています。翌朝の髪の寝癖が減り、前よりサラサラな気がします。早く乾くので、生乾きで寝なくなったせいもありそう?壊れる前の今までの安いドライヤーでもきちんと温風冷風を切り替えて時間をかけて使えば悪くなかったですが、毎日使うものなので良いものを買って良かったと思います。

4 2016-08-06

• 使いやすさ:4
使ってたドライヤーが異音と異臭で、買い替えることにしました。
前から気になっていたこちらにしました。
子供たちもとても気に入ってます。

4 2016-08-03

• 静音性:5
  • 使いやすさ:4
以前より髪がマシになった気がします。
高いと思いましたが、毎日使うので、買って良かったです

• moeleeさん
  • moeleeさん

5 2016-06-28

• デザイン:3
  • スタイリング:3
楽天セール中でしたが
早々に発送していただけました。
まだ2日しか使っていませんが、良いような気がします。
自動で温風と冷風切り替わるのがお気に入りです。

5 2016-06-20

進化!
数年前に買ったナノケアドライヤーが調子悪くなってしまったので、同じシリーズのこちらを購入しました。
室温に合わせて温風温度が変わったり、自動で温冷を繰り返したり。進化していてびっくりです!
ナノケアドライヤーを使うと、普通のドライヤーに戻れないです。

• on&offさん
  • on&offさん

5 2016-06-15

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
ホテルで利用して良かったので
とても良いです。髪の毛つやつやの感覚があります。白が高いのです。ピンクは安いのですがやはり白です。

5 2016-06-01

すごい!
今まで使っていたものが古くなったので購入しました。髪の量が多いため、乾かすのが面倒でしたが、こちらの商品は乾かす時間も半分ですみました!手触りもサラサラで購入して良かったです!

4 2016-05-24

• 使いやすさ:4
やっぱり違います。髪のパサつきが収まり艶も出ました。頭皮や肌モードがあり、色々試しています。そちらも効果があればこの値段でも納得です。

5 2016-05-08

プレゼントに。
前から欲しがってるアイテムで、選びました。使い心地は非常に良く、毎夜髪を乾かすのにテンションが上がるとのこと。自分用にもほしくなるぐらいの感想でした。

4 2016-04-21

• 使いやすさ:5
まだ効果が良くわからない。。。
どうしても欲しくて購入しました。
ただ私の髪質が天然パーマで細いのでなかなか効果がわかりにくいんだと思います。でも、期待を込めて★4つ。
あと、もう少しお手軽なお値段だと嬉しいです。