パナソニック ヘアドライヤー ナノケア EH-...(アイウィル イズミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-20
  • 【デザイン】 大きい気もしますがシャープな形状と優しいピンク色がとても可愛いです★ 使っていて女子力あがる感じが◎【静音性】 少しだけうるさい気もしますが、速乾性がある風量を出してくれるがゆえ! 全然OKです。【乾燥スピード】 早い!風量よし、速乾性よし、ケアまでできる◎【スタイリング】 風量調節が手元でちょちょいとできるので使いやすくスタイリングしやすい。【使いやすさ】 長時間持っていたら手首が少し疲れるかもしれませんが、その他は ・・・(続きを読む
  • はなやん6534さん
  • 3 2016-03-24
  • くせ毛には効きにくい?
  • あるブロガーさんがゴリ推しされてて、私には高価でしたが思い切って購入!パッケージに「強いくせ毛の方には効果が出にくいかも」というような表記があったんですが、自分はそれほどでもないかなぁなんて思ってスルーしてたんです^^;が・・・3日ほど使ってみてますが想像してた即効サラツヤ!にはならず・・・。でも翌朝の落ち着きはとてもいいです。このまま使い続けてサラサラツヤツヤになる事を祈ります( ・・・(続きを読む
  • kansen7さん
  • kansen7さん

4 2015-08-01

少し大きいかな
性能はわるくないですが、少し大きいのがマイナスです。

4 2015-06-25

• 使いやすさ:3
母へのプレゼントに。
早く乾くドライヤーが欲しいという母へのプレゼントです。
自分で使ってて気に入っているので、これにしました。
大きいので重さはありますが、風量も温度もよく早く乾きます。
スカルプモード?などは未だに使わず…恐らくこの先も使うことはないだろうなーと思います。
温・冷の切り替えがドライヤーをかけながら、見ずに切り替えられたら最高なんだけど。。。

5 2015-06-23

• 使いやすさ:4
どこよりも早い発送でした。
量販店で、入荷時期未定だったのでですがすぐ届きました!しかもお安かったです。
髪もツルツルサラサラになります。

• hisaseiさん
  • hisaseiさん

5 2015-07-18

• 静音性:5
しっとりまとまる
ドライヤーの中でもレビューがよかったのでこちらを購入。普段使っているドライヤーで乾かすとパーマをかけているので仕上がりがパサついていました。このドライヤーは、HOTとCOLDが自動で交互に出るのがこの時期、暑くて乾かすと汗が出て不快でしたのを解決してくれました。他にも機能が付いているので便利です。ドライヤーとしては、高額だったので躊躇しましたが、買って良かったです。

4 2015-12-01

• 使いやすさ:5
2年ほど使ったパナソニックのイオンへアドライヤーが冷風しか出なくなってしまったので、
新たに購入。壊れるの早いな〜・・・
今度のは以前のよりパワーが弱い気がしますが、
髪はさらさらになります。
温風冷風の切り替えスイッチは以前のより使いやすくなってます。
前のドライヤーより長持ちしてほしいものです。

4 2016-05-06

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
私はよくわかりませんが、嫁はたいへん気に入ったようです。

• tanukiinuさん
  • tanukiinuさん

5 2016-02-18

良かった
高いから迷ったんですけど、買って良かったです。
しっとりさらさらに仕上がります。

4 2016-01-31

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
私は使いませんが家族用に買いました。高いですね!が、それなりの価値はあると思いますが。

4 2016-01-19

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
愛用のドライヤーが壊れてしまい購入しました。縮毛矯正しているので、本来の効果はあまり発揮されていないかもしれませんが、使用感は良く臭いも気になりません。風をいろいろと選べるのは噛みに優しいですね。綺麗にのばせそうです

4 2015-12-11

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
すぐに乾きます。ピンクの色は思ったものではなかったので、濃いピンクにしておけばよかったと後悔しましたが、機能的には満足しています。

• niya4200さん
  • niya4200さん

4 2015-10-09

• スタイリング:2
速乾!
【デザイン】 きれいなピンクで可愛い
【静音性】 普通
【乾燥スピード】かなり良い
【スタイリング】
【使いやすさ】重すぎず、早く乾くのでとても良い。モードが選べるのも良い。
【その他】

4 2015-12-16

• 静音性:2
  • 使いやすさ:5
高いけど髪がサラサラになりました!乾燥がヒドいこの時期ですが、ドライヤーで潤う感じが素晴らしいです。ただ、やっぱり高いので−☆で。ピンク購入。

5 2015-10-10

高価ですが
10数年前に昔のナノケアを購入し愛用していましたが、調子が悪くなったため新機種を探したところ、余りに高価なのでビックリしました。
前のは確か7000円台で、それでも思い切って購入したのですが、でも乾くのも早く髪も痛まない点に大満足していたので、今回も期待を裏切らないと期待して…
前のがとても良かったので、正直そんなにまで変わらない気がします。乾燥速度だけで言えば昔のの方が早かったかな。
でも、温度が上がり過ぎないように自動で風が切り替わるのとかはさすがです。
やっぱりパナソニックのナノケアじゃなくては。

5 2016-03-20

【デザイン】
使っていて女子力あがる感じが◎
【静音性】
全然OKです。
【乾燥スピード】
早い!風量よし、速乾性よし、ケアまでできる◎
【スタイリング】
【使いやすさ】
長時間持っていたら手首が少し疲れるかもしれませんが、その他はすべて◎!
以前も使用していましたが、この速乾性と髪が蘇ったようなサラサラ感が忘れられず、このたび購入いたしました!!
ドライヤーブームなのか他社でも高価格高機能のドライヤーが発売されていますが、コスパを考えればこのナノケアドライヤーが1番かと思われます★

• 鈴bellさん
  • 鈴bellさん

5 2015-10-27

良い買い物♪
今まで使用していたドライヤーが壊れたので、髪に良い商品を探していました。
うねりや癖があり毛量も多いため、乾かすのにかなり苦労していました。
値段は高いですが思い切ってこちらの商品を購入。
説明書にも記載がありましたが、癖が強いと効果が無いのは理解して一週間ほど使用。
初回から指通り・櫛通りが良く、乾かす時間も今までより短縮。
なにより驚いたのが乾燥後の手触りと抜け毛。
今までは乾燥後に流さないトリートメントをしなければ、ゴワゴワキシキシしていたのがしっとりなめらかな触り心地。
抜け毛は短い切れ毛ばかりだったのが、全くと言っていいほど切れ毛がなくなりました。
値段が高いのも納得の商品で、購入して良かったと思っています。