パナソニック ヘアドライヤー ナノケア EH-...(アイウィル イズミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-17
  • もっと早くに購入すれば良かったです。当方40代後半女性ですが、ヘアカラー、年齢のせいか最近は髪の毛のパサつき、うねり、広がりと毎日セットするたびに悲しい思いをしていました。セミロングにしていますが、もうショートにするしかないかなと半ば諦めかけていた時に、他社のリュミエリーナ ヘアビューザーエクセレミアム2を知り「髪の毛が傷まない」の謳い文句に惹かれ購入したのは8月です。しかし残念なことに私には合わなかったのかパサつき、広がりは全く ・・・(続きを読む
  • nikuseijinnさん
  • 3 2016-01-23
  • 普通のドライヤーとの違いがわからない
  • 良かった点:最大風が強いので早く乾く。冷風との切り替えや風の威力選択が多くて細かい操作が可能。見た目が可愛くて飽きのこないデザイン。悪かった点:前に使ってたのがPanasonicのもっと安いシリーズだったんですが、そちらと比べて上記に挙げた点以外に良い点が見つからない(髪のダメージケア商品としては期待外れ)。月一のメンテが必要なので面倒。ボディが大きくて旅行などに持っていくには場所をとる。 ・・・(続きを読む
  • amys3さん

5 2015-10-17

• 使いやすさ:5
もっと早くに購入すれば良かったです。当方40代後半女性ですが、ヘアカラー、年齢のせいか最近は髪の毛のパサつき、うねり、広がりと毎日セットするたびに悲しい思いをしていました。セミロングにしていますが、もうショートにするしかないかなと半ば諦めかけていた時に、他社のリュミエリーナ ヘアビューザーエクセレミアム2を知り「髪の毛が傷まない」の謳い文句に惹かれ購入したのは8月です。しかし残念なことに私には合わなかったのかパサつき、広がりは全く改善されず、やはり自分の髪の毛に問題があるのだと痛感していました。10月に旅行に行った際に友人が持っていたパナソニック ナノケアのドライヤー(前モデル)を使わせてもらったら、乾かしてるそばから、手触りが全く違うのにビックリ!すごくツルツル、サラサラで広がらず、とってもいい感じ。エッ!ドライヤーでこんなに違うの?と半信半疑で、翌日も使わせてもらったら、やっぱりしっとり感があり、あれだけ悩んでいた広がり、パサつきがあきらかに落ち着いている。
再びのドライヤー購入の出費は、かなり痛かったですが、この手触りを実感したら購入して良かったと思っています。
ドライヤーなんて温風で乾かすだけなんだから、どれも大差ない?と思ってみたり、いやいや「髪の毛が傷まない」の効果はあるのだろうと、だいぶ遠回りしましたが(笑)自分にはこのドライヤーは大正解でした。今までは乾かす度にストレスを感じていましたが、この商品で乾かすと本当に気分が良くなるぐらいいいです。やはり毎日使うものですから気分良く使いたいですから。

• 大優作さん
  • 大優作さん

5 2016-07-03

風量も十分満足です
とても使いやすいですよ

5 2016-06-25

• 使いやすさ:3
サラサラになる
他の大手店舗より安かった
サラサラになるし買ってよかった

5 2016-06-10

• 使いやすさ:4
買って良かった!
商品注文してからすぐに届きました!
何をやっても駄目だったのか髪が、
手触りの良いサラサラなりました!
風の勢いが、すごいのと
温風冷風の自動切り替えが良いです
高いシャンプーやオイルトリートメントで頑張ってましたが、毛先がバシバシでした。
このドライヤーしてから朝起きたときもサラサラのままです!
高いと思いましたが、効果がすごくでたので満足です。

5 2016-01-18

高性能のドライヤー
妻のリクエストでクリスマスプレゼントに。使い心地最高だそうです。たまに使わせてもらいますが、パワーがあって様々な用途に使えて便利ですね。音も静かでよいです。

5 2015-11-08

• 使いやすさ:5
七年ほど使用していたものが、温風がでなくなりました。お値段がお安いものにするつもりが、他の方のレビューを見ているうちに、こちらの製品が気になってしまいました。
実際に手にして、同じW数でしたが、格段に乾きが早くなったように感じます。
髪の毛の艶が出てきたようです。
もう手放したくないと感じます。

5 2015-09-13

• 使いやすさ:5
気に入っています!
自分用に購入しました。
今まで使っていたのは、もう10年近く使っていたので、
買い換えようと検討しこちらにしました。
5000円くらいで考えてましたが、口コミなどを見て
10年も使えるんだから、と思いフンパツしてしまいました。
みなさんのレビューにあるよに、今までの乾き具合とくらべると
さらさらしている用に思います。
色はピンクでかわいいし、とても気に入っています。
大事に長〜く使いたいです。

5 2016-08-04

すごく良い!
商品はすぐに届きました!
使ってみてびっくり…
元々髪が傷んでいたからか、サラサラになったのがとてもよく分かりました!
マイナスイオンの香りがすごいので、効果は間違いないと思います(^O^)
ドライヤーでこんなに変わるなんて…早く買ってれば良かった(笑)

4 2016-06-24

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
前のドライヤーよりも風量が強くて乾きが早いのがいいです。
髪の毛の状態は、少しよくなったかな?そんなに実感はしません。
重さはあまり気にならないです。

5 2016-06-22

凄い
風量も今までのドライヤーとは比べものにならないのですが
機能が凄いです、熱過ぎない温風が髪に優しく乾かしてくれ
しっとりに仕上がります、これまでとは一度で違いがわかりました。

5 2016-02-10

確かに違う
違いを実感できる商品です。
家族全員、乾燥した時の仕上がり具合に
満足しています。

4 2016-01-15

• スタイリング:
  • 使いやすさ:4
以前使用していた同タイプのものが壊れてしまったので購入。お値段しますが、パワフルで毛量の多い私にはピッタリです。夫はスカルプ機能を使用しています。ただ、お色が希望ではなかったのですが、こちらしか安くなかったので・・・仕方ないですね。

4 2016-01-11

• デザイン:
  • 静音性:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
プレゼント用
プレゼント用に購入しました!
発送も早く助かりました!
ギフト用にしてもらえればもっと助かります。。

• ay1016さん
  • ay1016さん

5 2015-12-29

• 使いやすさ:4
とっても良かったです!
母へのクリスマスプレゼントに購入しました!とっても喜んでくれたのでよかったです★

5 2015-12-25

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:
迅速な対応で満足です。
髪が生き返ります。