【入荷予定あり★】【当店はカードOK!】パ...(アイウィル イズミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-17
  • もっと早くに購入すれば良かったです。当方40代後半女性ですが、ヘアカラー、年齢のせいか最近は髪の毛のパサつき、うねり、広がりと毎日セットするたびに悲しい思いをしていました。セミロングにしていますが、もうショートにするしかないかなと半ば諦めかけていた時に、他社のリュミエリーナ ヘアビューザーエクセレミアム2を知り「髪の毛が傷まない」の謳い文句に惹かれ購入したのは8月です。しかし残念なことに私には合わなかったのかパサつき、広がりは全く ・・・(続きを読む
  • nikuseijinnさん
  • 3 2016-01-23
  • 普通のドライヤーとの違いがわからない
  • 良かった点:最大風が強いので早く乾く。冷風との切り替えや風の威力選択が多くて細かい操作が可能。見た目が可愛くて飽きのこないデザイン。悪かった点:前に使ってたのがPanasonicのもっと安いシリーズだったんですが、そちらと比べて上記に挙げた点以外に良い点が見つからない(髪のダメージケア商品としては期待外れ)。月一のメンテが必要なので面倒。ボディが大きくて旅行などに持っていくには場所をとる。 ・・・(続きを読む
  • amys3さん

5 2015-06-23

• 使いやすさ:4
早く買えば良かった。
今まで安い2000円位のドライヤーを使っていました。
壊れてもいなかったので、10年位は使っていました。が、乾くの遅いし新しい物にしようと考えこちらの商品にしました。友達も使っていていいと言ってたし、レビューも良かったので。感想は、兎に角乾くのが早いのと髪の毛がバサバサにならない。私はベリーショートヘアーなのでで、あっというまに乾いてしまいました。風量が強いけど、毛をいたわってくれている感じがします。
人気の商品のため、入荷待ちや好きな色がなかったりがあったので、見つけたら早く購入した方が良さそうです。

5 2015-06-08

• 静音性:5
サラツヤ
楽天以外のショップでも同じ品番の価格を比べましたが、現時点で品切れなく購入出来るのはこちらが一番安かったです。今までイオンドライヤー使用していましたが、本体側のコンセントが接触不良でついたり消えたりで、思い切って価格は高価ですが購入しました。パーマやカラーの繰り返しで痛んだ髪が確かにサラツヤにまとまります。やっぱり高いドライヤーは違いますね、パサついた毛先に沢山ヘアオイル付けていましたが、少量で済みました。スキンケアモードなど、いろんな機能があるので、覚えるのに大変なので箇条書きに紙に書いて洗面所に貼ってあります。(笑)これから梅雨時期なのでまとまってくれるのは本当に助かります。思い切って購入して良かったです。

5 2015-10-17

• 使いやすさ:5
もっと早くに購入すれば良かったです。当方40代後半女性ですが、ヘアカラー、年齢のせいか最近は髪の毛のパサつき、うねり、広がりと毎日セットするたびに悲しい思いをしていました。セミロングにしていますが、もうショートにするしかないかなと半ば諦めかけていた時に、他社のリュミエリーナ ヘアビューザーエクセレミアム2を知り「髪の毛が傷まない」の謳い文句に惹かれ購入したのは8月です。しかし残念なことに私には合わなかったのかパサつき、広がりは全く改善されず、やはり自分の髪の毛に問題があるのだと痛感していました。10月に旅行に行った際に友人が持っていたパナソニック ナノケアのドライヤー(前モデル)を使わせてもらったら、乾かしてるそばから、手触りが全く違うのにビックリ!すごくツルツル、サラサラで広がらず、とってもいい感じ。エッ!ドライヤーでこんなに違うの?と半信半疑で、翌日も使わせてもらったら、やっぱりしっとり感があり、あれだけ悩んでいた広がり、パサつきがあきらかに落ち着いている。
再びのドライヤー購入の出費は、かなり痛かったですが、この手触りを実感したら購入して良かったと思っています。
ドライヤーなんて温風で乾かすだけなんだから、どれも大差ない?と思ってみたり、いやいや「髪の毛が傷まない」の効果はあるのだろうと、だいぶ遠回りしましたが(笑)自分にはこのドライヤーは大正解でした。今までは乾かす度にストレスを感じていましたが、この商品で乾かすと本当に気分が良くなるぐらいいいです。やはり毎日使うものですから気分良く使いたいですから。

• ay1016さん
  • ay1016さん

5 2015-12-29

• 静音性:2
  • 使いやすさ:4
とっても良かったです!
母へのクリスマスプレゼントに購入しました!とっても喜んでくれたのでよかったです★

5 2015-12-25

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:
迅速な対応で満足です。
髪が生き返ります。

5 2015-12-21

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
髪が柔らかくなった♪
過去、90シリーズから使い続け、2年に一度のペースで買い替え。今回、使ってみて、やはり慣れたドライヤーのほうが楽だな、と、思うところはあるけれど、髪質がしっとり纏まるのと、サラサラになるのが良いです。新しいものには、今までに無かった効果が付帯されるのは本当ですね

5 2015-09-13

• 使いやすさ:5
気に入っています!
自分用に購入しました。
今まで使っていたのは、もう10年近く使っていたので、
買い換えようと検討しこちらにしました。
5000円くらいで考えてましたが、口コミなどを見て
10年も使えるんだから、と思いフンパツしてしまいました。
みなさんのレビューにあるよに、今までの乾き具合とくらべると
さらさらしている用に思います。
色はピンクでかわいいし、とても気に入っています。
大事に長〜く使いたいです。

5 2015-06-24

進化してます(^ω^)
以前からのナノケア愛用者ですが、こちらのドライヤーにはさらに感動してます!
しなやかつややか♪
いろんなモードが搭載されていて楽しいです(≧∇≦。)

5 2016-02-13

娘に勧められ・・・・
評判通りです。風量がすごい。髪を乾かすのが面倒で、ショートにしたのですが、またロングヘアーにしたくなりました。

5 2016-02-10

確かに違う
違いを実感できる商品です。
家族全員、乾燥した時の仕上がり具合に
満足しています。

• エダ6747さん
  • エダ6747さん

5 2016-01-18

• 静音性:5
高性能のドライヤー
妻のリクエストでクリスマスプレゼントに。使い心地最高だそうです。たまに使わせてもらいますが、パワーがあって様々な用途に使えて便利ですね。音も静かでよいです。

4 2016-01-15

• 静音性:2
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:4
以前使用していた同タイプのものが壊れてしまったので購入。お値段しますが、パワフルで毛量の多い私にはピッタリです。夫はスカルプ機能を使用しています。ただ、お色が希望ではなかったのですが、こちらしか安くなかったので・・・仕方ないですね。

4 2016-01-11

• デザイン:
  • 静音性:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
プレゼント用
プレゼント用に購入しました!
発送も早く助かりました!
ギフト用にしてもらえればもっと助かります。。

4 2015-12-16

• デザイン:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
使い勝手よいです
お値段ははるけど、風量もあってすごくよい。

5 2015-12-09

• 使いやすさ:3
2日後にキチンと到着しました!充実したモードでこれから美髪になることを祈ります!肌のケアもできるようで、値は張りますが良い商品だと思います!重力感があるため使いやすさは星3です。