【在庫あります!】 【当店はカードOK!】パ...(アイウィル イズミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-17
  • もっと早くに購入すれば良かったです。当方40代後半女性ですが、ヘアカラー、年齢のせいか最近は髪の毛のパサつき、うねり、広がりと毎日セットするたびに悲しい思いをしていました。セミロングにしていますが、もうショートにするしかないかなと半ば諦めかけていた時に、他社のリュミエリーナ ヘアビューザーエクセレミアム2を知り「髪の毛が傷まない」の謳い文句に惹かれ購入したのは8月です。しかし残念なことに私には合わなかったのかパサつき、広がりは全く ・・・(続きを読む
  • nikuseijinnさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,066
  • 3 2016-01-23
  • 普通のドライヤーとの違いがわからない
  • 良かった点:最大風が強いので早く乾く。冷風との切り替えや風の威力選択が多くて細かい操作が可能。見た目が可愛くて飽きのこないデザイン。悪かった点:前に使ってたのがPanasonicのもっと安いシリーズだったんですが、そちらと比べて上記に挙げた点以外に良い点が見つからない(髪のダメージケア商品としては期待外れ)。月一のメンテが必要なので面倒。ボディが大きくて旅行などに持っていくには場所をとる。 ・・・(続きを読む
  • amys3さん

5 2016-06-25

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
サラサラになる
他の大手店舗より安かった
サラサラになるし買ってよかった

5 2016-06-10

• 使いやすさ:4
買って良かった!
商品注文してからすぐに届きました!
何をやっても駄目だったのか髪が、
手触りの良いサラサラなりました!
風の勢いが、すごいのと
温風冷風の自動切り替えが良いです
高いシャンプーやオイルトリートメントで頑張ってましたが、毛先がバシバシでした。
このドライヤーしてから朝起きたときもサラサラのままです!
高いと思いましたが、効果がすごくでたので満足です。

5 2016-10-10

• 使いやすさ:5
よい買い物ができました。
とても気に入ってます。今までのと比べはるかにいいです。お買い得です。

5 2016-09-19

• デザイン:3
  • 静音性:2
贈り物
風量がよく、乾きやすくてサラサラになったと喜ばれました。
私は、使用して無いですが最近のドライヤーって良くなってると思います

5 2016-09-11

満足
今まで使っていたドライヤーは安さ第一で購入したこともあり、CMでこの商品を見た時 とても良さそうだなと思い 購入しました。
他の方のレビュー通り 今までのドライヤーとは全然違います!髪のパサパサ感がなくなり、いい感じです。
買って良かったです。

5 2016-09-11

• 使いやすさ:5
くせ毛なので試しに購入しました。使用してみましたが髪がサラサラになって、乾くのも早いです。くせ毛も少し落ち着いた感じがします。

5 2016-08-31

• 使いやすさ:5
こだわりないドライヤーからの変更ですが、髪が早く乾くのと、指通りがすごくよくなったことに、驚いています。もっと早く買えばよかったです

4 2016-06-24

• デザイン:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:3
前のドライヤーよりも風量が強くて乾きが早いのがいいです。
髪の毛の状態は、少しよくなったかな?そんなに実感はしません。
重さはあまり気にならないです。

5 2016-06-22

凄い
風量も今までのドライヤーとは比べものにならないのですが
機能が凄いです、熱過ぎない温風が髪に優しく乾かしてくれ
しっとりに仕上がります、これまでとは一度で違いがわかりました。

5 2016-08-04

すごく良い!
商品はすぐに届きました!
使ってみてびっくり…
元々髪が傷んでいたからか、サラサラになったのがとてもよく分かりました!
マイナスイオンの香りがすごいので、効果は間違いないと思います(^O^)
ドライヤーでこんなに変わるなんて…早く買ってれば良かった(笑)

5 2015-10-17

• 使いやすさ:5
もっと早くに購入すれば良かったです。当方40代後半女性ですが、ヘアカラー、年齢のせいか最近は髪の毛のパサつき、うねり、広がりと毎日セットするたびに悲しい思いをしていました。セミロングにしていますが、もうショートにするしかないかなと半ば諦めかけていた時に、他社のリュミエリーナ ヘアビューザーエクセレミアム2を知り「髪の毛が傷まない」の謳い文句に惹かれ購入したのは8月です。しかし残念なことに私には合わなかったのかパサつき、広がりは全く改善されず、やはり自分の髪の毛に問題があるのだと痛感していました。10月に旅行に行った際に友人が持っていたパナソニック ナノケアのドライヤー(前モデル)を使わせてもらったら、乾かしてるそばから、手触りが全く違うのにビックリ!すごくツルツル、サラサラで広がらず、とってもいい感じ。エッ!ドライヤーでこんなに違うの?と半信半疑で、翌日も使わせてもらったら、やっぱりしっとり感があり、あれだけ悩んでいた広がり、パサつきがあきらかに落ち着いている。
再びのドライヤー購入の出費は、かなり痛かったですが、この手触りを実感したら購入して良かったと思っています。
ドライヤーなんて温風で乾かすだけなんだから、どれも大差ない?と思ってみたり、いやいや「髪の毛が傷まない」の効果はあるのだろうと、だいぶ遠回りしましたが(笑)自分にはこのドライヤーは大正解でした。今までは乾かす度にストレスを感じていましたが、この商品で乾かすと本当に気分が良くなるぐらいいいです。やはり毎日使うものですから気分良く使いたいですから。

5 2015-06-23

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
早く買えば良かった。
今まで安い2000円位のドライヤーを使っていました。
壊れてもいなかったので、10年位は使っていました。が、乾くの遅いし新しい物にしようと考えこちらの商品にしました。友達も使っていていいと言ってたし、レビューも良かったので。感想は、兎に角乾くのが早いのと髪の毛がバサバサにならない。私はベリーショートヘアーなのでで、あっというまに乾いてしまいました。風量が強いけど、毛をいたわってくれている感じがします。
人気の商品のため、入荷待ちや好きな色がなかったりがあったので、見つけたら早く購入した方が良さそうです。

5 2015-06-08

サラツヤ
楽天以外のショップでも同じ品番の価格を比べましたが、現時点で品切れなく購入出来るのはこちらが一番安かったです。今までイオンドライヤー使用していましたが、本体側のコンセントが接触不良でついたり消えたりで、思い切って価格は高価ですが購入しました。パーマやカラーの繰り返しで痛んだ髪が確かにサラツヤにまとまります。やっぱり高いドライヤーは違いますね、パサついた毛先に沢山ヘアオイル付けていましたが、少量で済みました。スキンケアモードなど、いろんな機能があるので、覚えるのに大変なので箇条書きに紙に書いて洗面所に貼ってあります。(笑)これから梅雨時期なのでまとまってくれるのは本当に助かります。思い切って購入して良かったです。

5 2015-11-08

• 使いやすさ:5
七年ほど使用していたものが、温風がでなくなりました。お値段がお安いものにするつもりが、他の方のレビューを見ているうちに、こちらの製品が気になってしまいました。
実際に手にして、同じW数でしたが、格段に乾きが早くなったように感じます。
髪の毛の艶が出てきたようです。
もう手放したくないと感じます。