【土日も即納】タニカ ヨーグルティア YM-1...(アイウィル イズミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-06
  • 海外在住で納豆とヨーグルトが高く自作したかったので思い切って購入!納豆は24時間で水煮大豆で簡単に美味しくできました。ヨーグルトもダイエットにいいガセリ菌を種菌にし3回は作れてました。3回目はなんか緩くなり菌がダメになったのかなぁ~塩麹もたったの6時間で出来て、母も欲しいといいだし追加購入しました。発送も土日なのに15時までに注文したので翌日午前に届き感動しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-23
  • レビューにR1のヨーグルトができるとのことで購入を決めました。早速作ってみたけど、酸味が強くまたヨーグルト自体もゆるい物ができました。楽しみにしていただけに残念。リベンジします。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-17

甘糀か豆乳ヨーグルトを毎日作っている。失敗しないし簡単なので買ってよかった。

5 2016-02-10

R1でインフルエンザ対策
手軽にヨーグルト倍増です。大量に食べられるので、ヨーグルト効果に期待です。

5 2016-01-08

商品も、お店の対応もよかったです。
在庫がなく、発送までに日にちが必要とあったのですが、配送!早い早い嬉しかったです。
容器が2個ついているので作り置きが出来、とても便利ですね。
タイマー機能もあり、うっかり電源を切り忘れてしまうこともなく助かっています。

5 2015-12-12

ヨーグルトと甘酒
ヨーグルトと甘酒が冷蔵庫からなくなることがなくなりました。
これはいいです。

5 2016-02-22

満足しています
届いたその日に説明書通りに使用して、美味しいヨーグルトが出来ました。
操作、消毒等も簡単で、長い間購入を迷っていましたが、もっと早くに買えばよかったと後悔したぐらいです。
次は甘酒作りにも挑戦してみたいと思います。

5 2016-02-04

良さそう
簡単にヨーグルトが作れます。
これは良いです

4 2016-01-29

購入して良かった
発送が早かったのと思っていたより商品があまり大きくなかったので良かった。
試しにR-1で作ってみたら、上手く出来ました。
ただ、終了ブザーがないのであったら便利でいいのになぁ…

5 2016-01-19

楽ちんです
今、発酵食品が、万病のもとになっている腸内環境改善に良いと、騒がれています。
時間管理、温度管理が簡単で、ケースが二つ付いていて、いろいろな発酵食品を作るのにとても便利です。

5 2016-01-07

簡単!美味しい!
簡単で美味しいので友達に作ってあげましたら、その方も購入しました。
今はカスピ海ヨーグルトに凝っています。

4 2016-01-06

イメージよりも良かった
大きな商品かと思ったら、そこまででもなくて、しかも使いやすい。

4 2015-12-28

ヨーグルティア
12/23に購入28日に届きました。AM7:30頃にきました。少しびっくりしましたが、年末だし仕方ないですね。まだ使ってませんが、ワクワクします。

5 2015-12-28

かんたん美味しい
R1ヨーグルトを作りました。43℃で12時間でまろやかに出来上がりました。またちがう種類で試したいです。

• Cocoa5822さん
  • Cocoa5822さん

5 2015-12-23

良いです
すごく簡単にヨーグルトできました
買って良かったです
家族にもプレゼントしたいと思いました
配送もとても早くてまた利用したいです

5 2015-12-21

買って良かったです
甘酒作りに買いました
今まで炊飯器、魔法瓶等で作ってたのとは、比べものにならない美味しさ!
ヨーグルトも美味しかったです
デザインもホワイトはすごく良いです。
大きさも思ってたより小さく、キッチンの邪魔にならないです

• konomi2282さん
  • konomi2282さん

4 2016-01-03

毎日ヨーグルト食べるので
毎日ヨーグルト食べているのでヨーグルトメーカーの方が安く済むかなと思って購入しました。
一度にたくさん作れるので大満足です。
強いていうなら水切りヨーグルト用の容器もセットでついていたらもっといいかなって思いました。