医学書院 治療薬マニュアル2017【代金引換...(アイウィル イズミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-09

毎年の必須品です
他にも書籍はありますが、情報量と手軽さからやはりこれが自分にとっては一番です。

5 2016-11-28

情報が集約されてます
必要な情報が簡潔に網羅されており、読みやすく検索もしやすいです。電子版が無料で付いてるのも良かったです。

5 2016-01-27

毎年使っているもので今年も購入しました。

• tommy88さん
  • tommy88さん

4 2016-01-26

毎年購入しています。
長年、使用しています。見やすいので、重宝しています。

4 2015-04-29

仕事上の必須アイテム
情報量が多くて、内容が濃いですね。ネットからも内容を確認できるのがいいですね

5 2015-04-11

毎年買ってます
字は細かいですが詳細に書いてあるこの本が好きで毎年買ってます。
仕事になくてはならない必需品。
ポイント10倍ついたのでありがたかったです。

• TOM2582さん
  • TOM2582さん

5 2015-01-24

医学書院治療薬マニュアル
薬剤師のバイブルです。オススメです。暇な時読んでも勉強になりますよ。

5 2015-03-24

薬剤師の必需品
長いブランクを経て復職するために、勉強しようと思って購入しました。付録のポケットブックもあって、とても助かります。昔買っていた頃にはなかったけど、今はスマホでも読める電子版も使えるんですね…便利になりました。
ポイント10倍でお得に買えたのもよかったです。

5 2015-03-13

まあ定番ですから
使い慣れているし、定期的に購入しています。

• ymaesanさん
  • ymaesanさん

5 2015-02-08

毎年購入しています
とても。使いやすく詳しいので毎年購入しています。