南江堂 今日の治療薬2017 解説と便覧【代金...(アイウィル イズミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-23
  • 薬剤師なら必携
  • 妻が仕事復帰する前に再勉強するということで購入。似たような本が出回る中「今日の治療薬」以外考えられないという妻。見慣れているのもあるが、自分でも一番見やすいのは確か。パソコンでもすぐ検索できるようにCDも付録でついていればベターなのだが、そこまでは求め過ぎか... ・・・(続きを読む
  • かとよし1975さん
  • 3 2017-02-14
  • ちょっと失敗かな。
  • 治療薬ハンドブックと迷ってこちらにしました。治療薬ハンドブックの方が使い慣れているせいか、こちらは使い勝手が悪く感じています。冒険してみましたが、ちょっと失敗でした。 ・・・(続きを読む

4 2017-03-22

これから活用
看護学生です。
これから、看護過程や実習で活躍間違いなしです。

5 2016-04-13

いつも通り
間違いない商品です。毎年のことなので安心です。

4 2017-02-14

便利です
職場で使用するために購入しました。便利に使っています。

5 2017-02-10

職場用に購入
毎年たくさん新薬が出るので、1年ごとに購入してます。
到着まで1週間かかると記載ありましたが、注文して2日後に到着致しました‼
とても助かりました。
活用させて頂きます。

5 2017-01-25

毎年恒例の本
職業柄必要なので毎年購入している本。今回はポイント10倍のこちらの店で購入させていただき、お得だったし、発送も早くて助かりました!
今年は合剤からの逆引きができるようになって便利。

5 2016-12-04

主人の仕事に活用してもらえればと思い、購入しました。まだ渡してないのですが、反応が楽しみです。

5 2016-05-13

さすが
個人で購入したのは今回が初めで、会社時代は本当に良く使っていたので、使いが手は良く知ってはいたが、自分の手元にあるとまた格別な感がある。

• kiwi20さん
  • kiwi20さん

5 2016-01-27

毎年少しずつ改良され、使いやすく進化しています。
定価で購入するのが当り前な商品ですが、
こちらのお店ではポイント10倍で、とってもお買い得です。
注文して24時間後には手元に届きました。
段ボールではなく袋での配達ですが、衝撃緩和材に梱包されていました。
ゴミが少なくて助かりました。

5 2015-06-16

必需品です
処方時の再確認はこの書籍に概ね頼っています。毎年更新されるので安心です。

4 2015-04-14

毎年購入
毎年新薬が出るので、毎年購入しています。GEもきさいありで助かります。

5 2016-03-13

発送早かったです。
発送が7−10日とありましたが、注文して3日後には受け取れました。早かったです。

4 2016-03-10

いつものです。安定感有りますね。ポイントついてうれしいです

5 2016-03-06

職業柄、とても役に立つ本です。
また購入したいとおもいます。

4 2016-02-28

母に
頼まれ購入しました。母が使っているのでよくわかりませんが、とても欲しがっていたので良かったのだと思います。

5 2016-02-13

クリニックで愛用
ポイント10倍で送料込、最高です。
クリニック用の領収書もきちんと別発送して頂きました。
また来年度も購入させて頂きます!