丸石サイクル 電動アシスト自転車 ふらっ...(アイウィル イズミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-19

保育園の送り迎え
2歳の息子を保育園に送り迎えするために購入。フロントシートなので標準より大きめの息子が乗れるか丸石サイクルに問い合わせたが、微妙な回答。95cm14kgでは無理だろうとのこと。リアシートも買うつもりで購入しましたが、フロントシートにしっかり乗れました。
重いので夏頃には乗れなくなりそうですが…
見た目はとてもかわいくて大満足。電池も容量が大きくて便利です。とても満足できるお買い物だと思います。

5 2016-03-30

お安い
オレンジですが落ち着いた色なので派手とは感じず汚も目立ちにくいと思います。
かごも取り付けてもらい送料込みで10万以内なので他にチャイルドカバーも自分用のカッパも購入することができました。
乗り心地が良いようで7ヶ月の子供は毎回寝ています。
発送も前日と当日に電話があり、自転車とともに説明も丁寧で直ぐに乗れる状態だったので凄く満足です。
段ボールのゴミも無かったです。

5 2015-12-20

快適です
タイヤの小さくないものを探していました。安く買えたので満足しています。

5 2014-02-20

• 操作性:4
  • バッテリー:5
購入してよかった!
他社メーカーに比べるとブランド力には欠けますが、他社より機能が優れていて尚且つ安い!(車体が軽い、スタンド上げると自動でハンドルロックがかかるなど)
また、こちらのショップは防犯登録、送料込み、おまけ付きでこのお値段なので本当に安いです。
他の方が書き込みされていた配送業者についてですが、確かに到着した時点でダンボールが破れてペダルが出てたり不安な事もありましたが(笑)ダンボールも回収してくれますし、初期不良などなく使用できています。
他社さんで傷害保険付きとうたってらっしゃるところもありますが、こちらも元々メーカーの傷害保険が付いてますのでご安心ください。

5 2014-02-14

• バッテリー:5
サービスがとっても良い!
防犯登録済み、ワイヤー鍵付き、充電済み、一緒に注文したリアシートもばっちり取り付けてあり、届いたその日から乗れました!お店のサービスの良さには本当に感謝です。運送業者(福山通運)の方も親切で、玄関先で段ボールから出してくれて、その段ボールも持って帰ってくれました。配達の日にち指定は可能でしてが、時間指定が注文の際は出来ませんでしたが、追跡番号で近所の配達支店に届いているのを確認して、直接運送業者に電話したら、快く時間の希望を聞いて下さいました。自転車の乗り心地はとても良いです。急な坂道もグイグイいってくれます。本当にこのお店で買って良かったです!ありがとうございました。購入される方は購入後すぐに防犯シールを自転車貼るの事と、補償関係のハガキを送付されることをお勧めします。

5 2014-03-25

• バッテリー:
すごい快適!
体調が、あまりよろしくなくても
子供達をふらつかせずに、安全に運転しやすい良い自転車と感じました。
ヤマハやパナを当初予定していました、
下手にマイナーメーカーで坂を登れなきゃ勿体無い…と。
こちら、しっかり登れました。
歩くのも楽じゃない急なウネウネ坂道を一歳児3歳児を乗せて、2速アシスト強にすれば、
ちょっぴり頑張るだけで、ぐいぐい登ります。
アシスト力は充分な気がしました。大満足です。

4 2014-01-24

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • アシスト性能:3
  • バッテリー:3
本品には満足していますが…
物はとても良く、他社の製品に比べて価格も割安だったので、満足していますが、ただ、配送業者が縦積み禁止と箱に明記してあるのに、トラック内を確認すると、縦に積んであり、その為か段差で籠が「ガタガタ」なるんです。
もしかしたらネジなどが緩んでしまったのかも。
そのことが無ければ、大変満足する品だったため、とても残念です。