【送料無料(東北6県は別途2100円、北海道...(アイウィル イズミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-02-22

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • バッテリー:
他店と比べて、一番安かったです。
さらに楽天マラソンやポイント10倍のタイミングで
実質かなりお安く購入できたと思います。

• nhy54rfvさん
  • nhy54rfvさん

4 2013-12-30

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • バッテリー:5
とても良いです。
とても良い商品てす。
色合いも写真より高級感がありました。
アシスト部分もYAMAHAなので、
品質も安心してます。
良い買い物が出来ました。

• keiandhinaさん
  • keiandhinaさん

3 2014-02-23

• デザイン:1
  • 乗り心地:1
  • 操作性:5
  • バッテリー:5
もろもろ
こちらを購入する前からふらっかーずコモを7年使っており、迷わず電動アシスト自転車として購入を決めました。
他のアシスト自転車を使ったことがないのですが、まずサドルが小さくてお尻が痛くなります。サドルは大きめのものを別購入してとりかえるつもりです。
またネイビーを購入したのですが、夜間、目立ちにくいかな。鮮やかな色のほうが良かったかもと思いました。
それとアンジェリーノなどと比べると後部座席が高いですね(7年前に購入したコモと同じ高さです。26インチ。)。
いろいろ記入しましたが、機能性自体は満足しています。スイスイ坂道も快適です。行動範囲も広まりました。そして電動アシストながら、(7年前に購入した電動アシストではない)ふらっかーずコモと同じくらいの重量です。車体が軽いです。