STRIDER 12 CLASSIC ストライダー ST-M4 ピ...(アイウィル イズミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-17
  • お買い得です
  • 他の店と比べて値段が安く、届くまで少し不安でしたが何も変わりはなく安心しました。振込後、すぐに届いたのでお急ぎの方にもオススメです。2才の娘の誕生日プレゼントに購入して、まだ早いかなと思いましたがすぐに乗って楽しそうに遊んでいます。とても良い買い物ができました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-29
  • 娘に
  • 甥っ子がストライダーを持っていたので、一緒に遊ばせるために買いました。サドルがプラスチックで貧相でしたが、お古のサドルをもらい、つけたらよかったです。タイヤも初期の物に比べると軽量化のせいか、ゴムでなくプラスチックで、ちょっと残念でした。発送は早くて、助かりました。 ・・・(続きを読む
  • はなぶーこさん

5 2013-04-17

お買い得です
振込後、すぐに届いたのでお急ぎの方にもオススメです。
とても良い買い物ができました。

3 2013-04-29

娘に
発送は早くて、助かりました。

3 2016-01-20

息子がストライダーのオレンジを持っていて、1人1つ欲しいと言うので誕生日プレゼントにピンクを購入。
値段が安かったのでこれにしましたが、サドルがプラスチック?で固く長時間乗っていると3歳の息子はお尻が痛いと言ってます。
私の説明読み不足でした。

5 2013-05-02

コマなしになかなか乗れない3歳半の娘に。
カラーがとっても可愛く娘も大喜び。
早速、股がり一生懸命、地面を蹴ってます。
GW中でしがた、あす楽対応で注文翌日には到着。
早い対応に感謝です。

4 2013-06-30

可愛いお品。
日本メーカー正規品ではないですが、納得の上で購入しました。サドルが固いですが、カスタマイズして乗りやすくしてあげたらいいかな。
キッズも楽しいそうに乗っています。
購入してよかったです。

5 2013-05-03

すぐ届いてビックリ。欠品の多いピンクが安く早く入手できて嬉しいです◎組み立ての説明書が英語でちょっと戸惑いましたが、図をみながらやってみたら大丈夫でした。

4 2013-03-31

三歳の娘の誕生日にプレゼント♪ ピンクもかわいいです(*^_^*) あす楽でしたが、夜の9時過ぎに到着 ギリギリで頼んだので着くかドキドキしましたが、あーヨカッたヨカッた…

4 2013-05-09

誕生日プレゼント
四歳になる娘の誕生日プレゼントに購入さましたが、乗りかたがわからないのか、お尻が痛いせいか?楽しめないのか?あまり乗ってくれずガッカリ(._.)
今はインテリア化としてます…

5 2013-04-30

(^0^)
ピンクでとっても可愛い♪
子供も楽しんで遊んでます(^0^)
すぐに届いてよかったです♪

4 2013-04-29

2歳の子供のために購入しました。
ちょっと早い気がしましたが、楽しそうに遊んでいたので購入して良かったと思います。

3 2013-05-12

サドルが…
このタイプのサドルがやはり痛いみたいで、サドルだけ別で購入しました。安いし、色もかわいかったけど…

5 2013-06-18

お気に入り
3才の娘に。 直ぐにコツを掴んで楽しそうに乗っています。

4 2015-04-23

3歳の誕生日に。乗りにくそうな感じもなく気に入ってくれたようです。

4 2015-12-20

2歳の子供に購入
まだしっかり自分でこいだりできないですが、楽しんでのってます。

5 2013-04-11

可愛い