メディックメディア 看護師・看護学生のた...(アイウィル イズミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-12

子どもに頼まれて
看護大学4年の子どもは来年2月に看護師国家試験があります。その対策としてこちらのレビューブックを購入させて頂きました。アマ○ンと比べても値段は同じでした。それならば楽天さんで…と思い購入させて頂きました。レビューブックは2016年版も持っていますが、これが2倍程の厚さになる位読み込まなければ国家試験など受からない!と先生に発破を掛けられているそうです(笑)。頑張れ!。

5 2017-03-26

最新版が欲しかった為、予約購入しました。早く届いたので早速使っています。梱包もしかり本をカバーしていて傷なく届きました。次回も利用したいです。

5 2017-03-08

看護師・看護学生のためのレビューブック
大変分厚く内容量が多いため1年生時に購入して授業やテストに日々活かしていくことをお勧めします。すると早く知識として自分のものになりやすいと思います。

5 2017-01-04

はやく届いてよかった。これから使っていきたいと思う。

5 2016-12-30

重い荷物なので…
本屋さんで購入すると帰り重い荷物になってしまいますが
こちらでは自宅に発送していただけるので、大変助かりました。
また別の本を購入するときは、お願いしたいと思います。

5 2016-04-13

丁寧な梱包で頼んですぐにつきました!
これからもこちらのお店で買いたいと思います。

5 2016-04-13

国家試験対策にはオススメ
就職試験用に購入。
約7年前に国家試験を受けて当時も使用しましたが、その頃と比べてページ数が増えて内容も密度の濃いものになっています。
別冊の「コレダケ」は、国家試験直前用にいいと思いました。
過去問題集とこのレビューブックで、十分対策できる。
他の本も買うと損。見直す時間が足らなくなる。

4 2015-06-11

頑張るそうです
勉強のために購入。周りの人も使いやすいと言っているようで...

• hase1975さん
  • hase1975さん

5 2015-06-23

見易い
レビューやブログのお勧めをみて購入。解りやすいです。国試まで、これで頑張ってみようと思います!

5 2015-05-20

娘が普段の学校の勉強で使うそうです。
看護学校の先生が、こちらの本をとても薦めていたそうで、実際に使い始めた感想は「すごく良い!」と言っていました。

5 2015-04-21

看護学生の参考書
娘に購入しました。模試の見直しに便利だとの事。また、電子辞書と併用しながら利用するとの事。

5 2015-04-02

これ1冊で教科書全部を把握できるのが良いですね。一つ一つの内容は少ないですが、そこを自分なりに仕上げていけば最高の参考書になるんだと思います。

5 2014-03-07

来年 国試を控えている 子供に購入しました★
一年後は 余裕で笑っていられるようになれるとイイな。。。

• 夜空飴さん
  • 夜空飴さん

5 2014-11-08

めっちゃいいです!
わかりやすくて、見やすい!
これから育てていければ
必ず国試にも合格できると思います!
値段の価値あり、です!!

5 2014-09-23

娘が勉強のために購入。何も言わないので、いいのだと思います。