OUTDOOR PRODUCTS(アウトドア プロダクツ...(アイウィル イズミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-29

使いやすい!
子供に購入です。
とても気に入ったようで毎日使っています。

• ebashizuさん
  • ebashizuさん

4 2012-11-01

トミヒルフィガーのボストンバッグが色あせてきたので代替品が欲しい、という娘のために購入しました。
ブルーのブロック柄は男女共に持てて兄弟で使えて良いと思います。

サイズは思っていたより幅がなく、見た目小さく感じたのですが、収納力は中学生の子供には十分だったようです。
汚れも目立ちにくく、色あせにくい素材で、母としては有難いです。

• sfkhyyさん
  • sfkhyyさん

4 2012-12-20

子どもがいるので、このサイズは必需品です。
これより小さいサイズを使った事がありましたが、それよりショルダーのベルトが短い気がします。
気のせいかな。
ギリギリまで長くして、荷物を入れると抜けてしまいそうなので、少し心配。

4 2014-04-19

かわいい!
実物を見たことがあったので物は満足だけど、紐の長さをギリギリにすると抜けそう。

5 2013-11-29

赤色を買いました。初めはひもの付け根のプラスチックのところがギコギコ鳴っていましたが、使っていると音は消えました。

• ota1975さん
  • ota1975さん

5 2013-10-01

丁寧
梱包、とても丁寧でした。八歳の子のお気に入りです。