4 2013-09-04

近所のお店よりもお買得でした。
自分で組み立てなくて済むものを探していました。
引き出しの開閉もとても軽くスムーズです。
閉まる時もパチッと軽い音がして、ロックがかかるのも良いです。
2階の部屋に設置しましたが、階段も女性ですが何とか上げることができました。
鏡のようにツヤツヤな素材で、しかもブラウンで濃い色のため
指紋やホコリが少々目立ちますが、逆に気をつけて丁寧に扱うようになりました。

5 2015-05-16

子供が悪さをするので、カチッと止まるのに惹かれて購入しました。しっかりしているので予想以上に良かったです。
鏡面仕上げなので、見た目も美しく、枠が木なのでしっかりしています。
他の方のレビューにもありましたが、ブラウンと書かれていますが、見た目は黒です。黒が欲しかったので大満足です。
ショップの対応も非常に素早く、お値段も最安値で配送も一番早かったので、他で購入するのであればこちらのショップをお勧めします。

4 2014-05-09

気に入りました!
組み立てなくていいのでとっても楽です。
夫は横から見たときに白いのが嫌だと言っていましたが
私は逆にツートンのところが好きです。
黒だけだと印象が重くなりすぎそうなので…
もし、服が増えて入りきらなくなったらもう一つ並べて置きたいです。

4 2021-04-26

少しでも早く欲しいと記載したらメール連絡を2度も入れてくれ配達日の連絡等とても丁寧だったのですが、配達日指定がされていた為、実際には出荷されているのに3日間も近隣営業所に置かれている状態でした。配送業者に配達の前倒しを依頼しても無理だったので、急ぎの人には配達日指定をしない方が早く届くのでは?と思いました。
物はとても良いです。

5 2014-02-20

安くて良い収納家具です
リビングで各種小物を収納する目的で購入しました。超光沢の前面パネル(シルキーブラウン)非常に綺麗で全般的なデザインも良く高級感もあります。引き出し動作も軽くてスムーズで出し入れもロック機能があり安全で全般的に作りも丈夫だと思います。我が家ではリビング家具として使っても違和感はありません。
値段も地元のホームセンターや家具ショップに比べ格安で買って良かったです。

5 2013-10-06

どっしりとした構え
W75での5段ですので、シャツやタオルが3列収納できる広さとなっています。天板も重厚感があるので部屋にむきだしであっても違和感はありません。サイド部分に板があるので密閉感があります。引き出しがきちんとロックされているので少々の移動でも引き出しが飛び出したりしません。1つ言うならキャスターは普通についていても良いかな、この価格なら初めから選べるようにしておくとか欲しかったです。ブラウン買うならこのシリーズ、白もしくは押入れ用を買うなら他メーカーの一番売れているやつ買うかな。

5 2017-07-10

ここで天馬のチェストを購入したのは3回目ですが
傷がついてたと言うこともなく
発送も10日以内で早すぎず遅すぎず毎回助かってます。

5 2014-09-04

良い
ベビー用に同じものを2つ購入しました。
どこよりもお値打ちで助かりました!
茶色の家具とも相性が良く大人っぽくなりました。

5 2014-04-06

• 商品を使う人:親戚へ
デザインもとても良く引き出しもスムーズに動き、作りもしっかりしています。親戚の子供へプレゼントしましたが、とても喜んでいます。

5 2014-03-25

近所のお店やネットで検索した結果、一番安かったので購入しました。

5 2014-03-21

脱衣所のタオルや着替えを入れる為にミルキーブラウン購入 ブラウンと言うよりほとんど黒に見えます。たくさん入って使いやすいです☆
正面から見れば高級感ありますが側面が白なので側面もブラウンなら より良いのになぁと思います。

5 2014-01-21

50代主婦
大学生の長男が使用しています。満足そうです。

5 2013-10-22

プラスチックの収納ケースとしては、さすがお値段のことはあると思いました。
開閉もストレスなく、作りもしっかりしているので長く使えそうです。

5 2013-10-17

満足です。
非常に使いやすく色合いも良いです。お値段が少し高いような・・・

4 2013-10-15

ほぼ完成品
ほとんど完成品なので、組み立てと違い簡単に設置できました。
引き出しもスムーズです。