LA GEAR ウォークントーンLA2062MW(ブラッ...(アイウィル イズミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-08
  • リピーターです
  • 同じものを愛用中です。1年ほど前なので、形はほぼ同じ、デザインもほぼ同じ、材質は愛用中のほうが表面がつるつるの感じです。今回販売されている中に同じ色はありませんでした。愛用中のスニーカーはピンクの部分は全く同じですが、それ以外はグレーです。黒がほしかったので即、買いました。ダイエットの目的はなく、ただ履きやすさを求めて買いました。不安定と書かれていましたが、私にはまったく感じら ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-17
  • サイズが小さい、、、
  • 普段24.5cmの靴を履いていますが、こちらの作りは25cmでも小さくて指が曲がってしまいます´д` ;なので母にあげました、、、 ・・・(続きを読む
  • m3gumiさん

5 2015-11-02

定番になったシューズ
家内がウォーキングに使っていますが、履きやすいので定番シューズになりました。

5 2015-09-30

2足めです
今、使用しているのは、前に買ったもの。デザイン・サイズ・色。すべて同じです。その前には色違いでした。今回買ったこの商品は3足め。とてもとても履きやすく丈夫です。私は旅行へ行ってたくさん歩いたり、ふだんも毎日30分以上歩いています。だから普通の人より消耗ははげしいと思います。使用中のもの以外に同じものを1足そろえたくなる逸品です。軽いですよ。雨にも強いです。オススメです。

5 2015-09-21

家族が、この靴が丁度いいらしいのでリピートで購入。
安くて助かってます。

• mineko5394さん
  • mineko5394さん

5 2015-12-08

スニーカー
ウォーキングを始めようと思い、購入しました。
少し小さいように思いましたが、履いてならしたいと思います。

4 2015-11-21

普段は23.5〜24を履いてます。普段は24だと大きくらいだけど、この靴は24でピッタリでした!

5 2015-11-19

欲しかったウォーキングシューズが安く買えて良かったです

5 2015-11-06

妻がフィトネスを始めると言うのでプレゼントしました。サイズも注意事項を参考にして購入したところぴったりでした。

4 2015-11-02

良いです!
エアロビに使用する為に購入しました。とても履きやすく満足しています!

4 2015-11-01

軽さ、歩きやすさ
仕事用で購入しました。サイズを24.5cmにしたら少しきつかった。
ネット購入は返品が面倒でそのまま履き続けて、今はいくらか慣れた感じです。しっかりとフィットし軽くてとても歩きやすさを感じています。値段も安いしいい買い物だと思っています。

5 2015-10-30

気に入りました。
発送もスムーズで良かったです。またお世話になります。

• kazahi1960さん
  • kazahi1960さん

5 2015-09-23

履き慣れたシューズがボロボロになってしまって、同じようにものを探していました。見つけられてよかったです。

5 2015-09-11

23cmの靴を買うことが多いのですが、レビューを見て23.5cmにして大正解!ジャストフィットでした。

• NATTSUさん
  • NATTSUさん

4 2014-10-31

仕事用に購入しました。生地がメッシュではなくつるんとしたものでした。
以前は選べる種類がたくさんあったのですが、今はほとんど同じものばかりが残っているようなので、また種類が増えてくれたらうれしいなぁと思います。

• 16252002さん
  • 16252002さん

4 2015-06-15

履きやすいけど雨の日は滑りやすい。
普段23~23.5を履いていて、23.5を購入しましたが、ちょっと小さめでした。
歩いていても負荷がかかってる感じはなく、クッションとフィット感で、むしろとても歩きやすいです。
仕事で毎月長距離歩くことがあるのですが、このスニーカーにしてからももが筋肉痛になります。偶然かなとも思うのですが、2ヶ月連続でなったので、実感はないものの運動になってるのかなと思います。
ただ、表題にも書いたように、濡れているタイルや石、グレーチングの上は今までのスニーカーに比べてかなり滑りやすいです。また、雨の日に履くと、底に水が入って、歩く度にヘンな音がしてしばらくの間すごく恥ずかしいです^_^; ロボットが歩いてるのかと思うような音です笑 あと、4ヶ月位で片方のつま先のゴムの部分が剥がれてしまいました。それまでのスニーカーは同じように履いて3年履けたのですが、こちらはツルツルした材質のせいか消耗が早く1年も持ちそうにないです。

4 2014-11-08

気に入り
24cm履いてます
24.5cmを購入しました。
丁度良い履き具合です
デザインはシンプルでいいんですが、通気性が良くなる穴があれば嬉しかったです。