LOGOS(ロゴス) ハイパー氷点下クーラーM...(アイウィル イズミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• FUTBOLさん
  • FUTBOLさん

4 2014-06-17

今年は冷夏!?
手持ちの保冷剤でも充分ですが、氷点下パックは別売なんすね〜
先走った感だとしたら残念な上にお値段張る印象です・・・
機能性は冷え〜納得でコンパクトにもなります。

5 2012-09-18

今年の猛暑で、子供達とのお出かけ用に購入しました。
中身も入りますし、冷たいまま飲み物を持ち運べるのでとても便利です。
買って良かったです!

5 2012-09-17

倍速凍結・氷点下パックMと一緒に購入しました。
我が家の行楽・ドライブや子供の運動会でも今までクーラーボックスの必要性をあまり感じなかったのですが、今年の気温が異常に暑く、運動会で次々子供に飲み物をあげていたら自分のが不足する事態に(泣)なんとか我慢できる範囲だったので、お店に買いに行く事はしませんでしたが、来年に備えての購入です。今からだと秋の行楽にも使えそうなので、せっかくなのでいっぱい活用するつもりです。
運動会を想定しての購入で、我が家は3人家族ですが、それでもちょっと小さい気がしました。

5 2011-04-13

計画停電&猛暑対策
すぐに納品されました。準備万端です!期待大!キャンプにも活用したいです。

5 2014-06-18

リピート
以前20リットルを購入、保冷力は満足のいくものでした。たためるので使用しない時はコンパクトになり収納しやすいです。今回は普段テニスに行く時用に12リットルの小さい方を購入

5 2013-09-10

レジャーのお供に
ずっと気になっていたクーラーで、プールへ行くのを切っ掛けに購入しました。
まだ使っていないので、保冷効果はわかりません。
ちょっとしたレジャーには最適な大きさで、使わないときにはコンパクトにしまえるので、非常に重宝しそうです。
キャンプ用に、Lサイズも購入しようと思います。

5 2012-08-11

車での長旅のために買ってみました。ジュースの冷たさが長持ち、少し凍ってしまうほどです。今は、外での仕事をしている夫が毎日ジュースを入れて使っています。重たくなるけどずっと持ち歩くわけじゃないからいいみたい。