TENMA(天馬) フィッツプラス F7505(脚...(アイウィル イズミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-03
  • ようやく買えた〜!!
  • ずーっとずーっと悩みに悩んでようやく買えました!やっぱりフィッツはいいですね〜♪白にナチュラルカラーの天板が優しい色合いで、部屋が広く感じます。とはいえサイズ違いを一緒に購入したので意外と大きくて存在感ありました^^;7段と迷っていましたが5段で正解でした。7段買うならもっと広くて天井の高い部屋じゃないと圧迫感凄いかも。因みに私の部屋は細長い7.5畳です。足やキャスターをつける ・・・(続きを読む
  • たぬぅこさん
  • 2 2015-07-26
  • 商品の梱包(メーカー直送品)の不具合
  • 商品の梱包について、不具合がありました。正面から見て右奥の足取り付け部分が押されて変形し、一部分が割れていました。実用上の不具合とまでは言いがたい状態ですので、今回は返品取替えの要望を出しません。しかし、これは、メーカー直送品ですので、メーカー側がもう少し梱包に工夫を加えるべき点が大いにあると思われます。今後はこのような状況を引き起こさないような工夫がぜひとも必要です。メーカー ・・・(続きを読む
  • nnssddさん

4 2016-04-12

良いです
軽いし小2の子供にも使いやすいのでおすすめです。

5 2016-03-14

二個目です♪
軽くて丈夫なので、お気に入りです。ロックありだし、収納力有り。天板丈夫。
以前段数の多いの購入し愛用してたので、お揃いで二個目購入しました!五年以上前に購入したモノと、今回購入した新品と隣り同士に置いても違和感無しなのは、丈夫で汚れや傷みに強いからだと改めて感心した次第。ウオークインクローゼットの中がスッキリして嬉しい限りです。

5 2016-01-17

追加購入。
以前購入。気に入ったので、予定通りの追加購入です。

5 2015-12-14

今後の模様替えが楽に・・・。
家の中の整理を徐々にスタート。その際、今後の模様替え等が楽にできるようにと古いタンスを処分し購入。狙い通りで、使いやすく移動も楽々。もう一個の購入を検討中。

5 2015-11-04

息子へ
今、使用しているタンスも同じシリーズですが一段少ないタイプで、かなり衣類が大きくなってきたので今回は5段にしました。正解でした。たっぷり入りますしよっかたです。

4 2015-11-02

良かったです。
7段タイプの物を使っているので、安心して購入しました。
何も入っていない状態だと開け閉めが不安ですが
物を入れればガタツキが無くなり、スムーズです。

5 2016-06-10

とっても使い勝手が良いです。
前から気になっていましたが実際使うとかなり良いです。
何より両脇に段差や隙間が無いのでホコリがたまらないこうぞうがいいです。
部屋を整理できたらもう1セット買おうと思います!

• ninotakaさん
  • ninotakaさん

5 2016-05-26

便利
類似のプラスチック製品の中ではしっかりしている部類かと。
見た目もやすっぽくなく、取り回しも楽なので便利です。

5 2016-04-12

対応も早く商品も無事到着しました‼
領収書もお願いしたのですがこちらも対応してくれたので良かったです‼

5 2016-04-11

子供服用に購入しました。奥行きはそんなにありませんが、5段で季節ごとに収納でき、また幼稚園用品の引き出しとしても使え、軽いので子供も簡単に明け閉めができて良かったです。安く購入でき、自宅に届くので運ぶこともなく、大変助かります。キャスターは別で大型スーパーで購入し、取り付けたので移動も楽です。

• GERONさん
  • GERONさん

5 2016-03-18

お安く買えました
ホームセンターで同じものがだいぶ高いお値段で売っていました。お安く買えてよかったです。

4 2016-03-05

やっと届いたら足が割れてました。年内の交換、再配達は出来ませんでした。子どもの服を年内中に整理したかったのですが、かないませんでした。新しく届いたものは無キズでした。値段はホームセンターなどより2〜3千円はお安いですね。助かりました。

5 2016-02-22

満足です
いい商品が安く購入出来て満足です。
収納量が多く、ほこりがたまらないのが良いです。

5 2015-12-13

このシリーズは、やっぱりいい。
二つ目ですが、軽いし、ロックかかるし、丈夫だし、店頭よりも安かったです。

• usaponさん
  • usaponさん

5 2015-12-11

中学生の娘の衣類が増えたので、買いました。
似たような物も売っていますが、引き出しのロック機能と埃が入らない設計が気に入ってこれにしましたが、大正解でした。使いやすいし満足しています。
フィッツはやっぱり良いです。