TENMA(天馬) フィッツプラス F7505(脚...(アイウィル イズミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-03
  • ようやく買えた〜!!
  • ずーっとずーっと悩みに悩んでようやく買えました!やっぱりフィッツはいいですね〜♪白にナチュラルカラーの天板が優しい色合いで、部屋が広く感じます。とはいえサイズ違いを一緒に購入したので意外と大きくて存在感ありました^^;7段と迷っていましたが5段で正解でした。7段買うならもっと広くて天井の高い部屋じゃないと圧迫感凄いかも。因みに私の部屋は細長い7.5畳です。足やキャスターをつける ・・・(続きを読む
  • たぬぅこさん
  • 2 2015-07-26
  • 商品の梱包(メーカー直送品)の不具合
  • 商品の梱包について、不具合がありました。正面から見て右奥の足取り付け部分が押されて変形し、一部分が割れていました。実用上の不具合とまでは言いがたい状態ですので、今回は返品取替えの要望を出しません。しかし、これは、メーカー直送品ですので、メーカー側がもう少し梱包に工夫を加えるべき点が大いにあると思われます。今後はこのような状況を引き起こさないような工夫がぜひとも必要です。メーカー ・・・(続きを読む
  • nnssddさん

4 2017-04-10

使用感想
本体の色も気に入り、問題無く使えています。
引き出しが固定されるので、地震の際飛び出てくる心配がなさそうです。本体は少し軽めなのでレイアウト変更はすごく楽です。本体の転倒が気になるので、突っ張りで固定するか対応したほうが良さそうです。
全体的に満足いく商品で、買って良かっです。
一つ不満をあげるとすると、静電気で表面に埃や髪の毛が付きやすいです。

5 2016-10-10

クローゼットがすっきり
子ども部屋のクローゼット用に購入しました。
造りがしっかりしており、ホコリが入りにくいというのがいいですね!引き出しの開閉も軽くてスムーズです。
ちなみにキャスターは近所のホームセンターで購入しました。我が家のクローゼットに奥行があるので、あまり使わないものを奥に入れて、手前にこちらを置きました。
キャスターを使えば移動も簡単なのでおすすめです。

• viwafutabaさん
  • viwafutabaさん

4 2016-08-04

子供でも取り出しやすいものをと思い購入しました。
以前に55cm5段を購入、これは1人暮らし始める子に。
追加で75cm5段を2つ購入、こちらは年長児と年少児の服を整理するように。
開閉がスムーズでストレスを感じません。
今、クローゼットで使用している分を全部買い替えたく、さらに同じ75cm5段を追加で3つ注文しました。来週あたり届く予定です。
金額がちょっと高いので星は一つマイナスです。

5 2017-06-20

5月初旬に税込11,950円で購入しました。気に入ったのでもう1個買おうと思いましたが急に値上がりしているようで。。。(;_;)

4 2017-06-04

気に入りました
引き出しにストッパーが付いているのがGoodです。色目もやさしく気に入りました。

4 2017-05-27

要点だけ・・・
思ったより深さがなかった。
キャスターが別売りなのが残念。
注文してから手元に届くまで2週間ほど掛かりました。

5 2017-05-26

注文から配送までには若干時間がかかりましたが、金額的に非常に魅力ある商品なので、購入して良かったです。
某サイトでは配送中の破損が多いと聞いていたが、到着後すぐに確認したが問題がなかったです。

5 2017-05-23

使いやすい
前にニトリで購入して、今度は楽天が安いのでそちらで注文しました。商品の梱包も綺麗でニトリで買うより安くて嬉しかったです☆

5 2017-05-06

組み立てる必要もなく、完成品の状態で届きました。
不具合もなく、少し時間がかかりましたが満足です。

5 2017-04-24

最安値でした
納品まで待たされますが最安値です。 時間に余裕がある方はこちらの店がお値打ちですよ。

5 2017-03-28

良かった
安く買えて良かったです。
同じやつを使っていて、もう1台欲しくなり購入しました。ホームセンターより安く買えて良かったです。

4 2017-01-13

スムーズな引き出し
家族に頼まれて購入しました。
プラスチックですが、見た目は安っぽく感じません。
軽くて丈夫、引き出しもスムーズに開閉出来て満足のようです。
引き出しは思っていたよりは浅かったようですが…。
普通にタンスを買うより、こういう商品の方が倒れた時も安心なのでおすすめです!

5 2016-12-12

満足です!
高校生の息子用に購入しました。今まで3段の物を使用していましたが、服が増えたため5段の物を新たに購入。高さもちょうどよく、また奥行も収納しやすいサイズで使いやすいです。天板の見た目もよく息子も気に入っています。

5 2016-12-06

とっても良い品です!
そこらの引き出しケースとは違います。ホコリが入る隙もないし、
安定感もいいです。おすすめです!

• Kazuxさん
  • Kazuxさん

4 2016-11-23

ちょっと浅い
思っていたよりも引き出しが少し浅かったです。
厚手の衣服は寝かして入れないと引き出しに当たります。
でも、リビングに置いても違和感もなく、
むしろ高価なチェストを買うよりも正解です。
フィッツは物が良いのでお勧めします。